BlackForest
кот Леопольд
- Дней с нами
- 837
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.533
блин, ничё себе! а на светлой стороне не будет ТГ?)
ладно, спасибо и на этом)
никогда не пользовался светлой темой, без понятия, что там происходит
Ой, было бы там что взламывать)волшебники-хакеры взломали сервера мипеда и крутят всем минусабез понятия
раньше так и былоОй, было бы там что взламывать)
Сломайте ещё плюс.
Вообще на форуме нормально будет.
это чудеса мопеда уезжающегоА так непонятно,это баг или фича?
магия чисткиПривет! а если мои сообщения за сегодняшний день безследно изчезли -то это как? если я чтото нарушила,хоть предупреждение бы влепили чтоб я знала что делаю чтото нехорошее. А так непонятно,это баг или фича?
читайте правила форума, раздела, темы. может там есть ответы на Ваш вопросПривет! а если мои сообщения за сегодняшний день безследно изчезли -то это как? если я чтото нарушила,хоть предупреждение бы влепили чтоб я знала что делаю чтото нехорошее. А так непонятно,это баг или фича?
Если строго следовать всем правилам, которые там расписаны, одна треть сообщений форума незаметно испарится )читайте правила форума, раздела, темы. может там есть ответы на Ваш вопрос
А если не писать, то что нарушает правила, то не испарится.Если строго следовать всем правилам, которые там расписаны, одна треть сообщений форума незаметно испарится )
почему у меня не работает мультихайд? пишет что-=то про некорректное сообщение. Тут же беру одиночный хайд на этот же текст - все проходит. И так давненько
[MULTIHIDE=hider;post=100;like=100;rega=100][/MULTIHIDE]
Помимо хайда хотя бы 1 буква должна быть в сообщении.почему у меня не работает мультихайд? пишет что-=то про некорректное сообщение. Тут же беру одиночный хайд на этот же текст - все проходит. И так давненько
елки....чет не подумал, спасибоПомимо хайда хотя бы 1 буква должна быть в сообщении.
Извинения принятыя извеняюсь а для кого вы оставили пустое место ?
(иле там типа реклама должна была быть?)
Посмотреть вложение 822040
Дизайн форума пробовал менять?Всем привет). Может кто-то подскажет как это можно исправить. Я не могу прикрепить картинки)). В личных сообщениях всё работает нормально, но в общей: у меня нет кнопки прикрепить файл, если нажать на картинку, то вместо неё появляется ссылка. Браузеры пробовала разные Яндекс, atom, fire fox, opera, crome- везде одинаково. Можно это как-то исправить. Я сюда даже не могу прикрепить, чтобы показать)