Общая тема по багам обновлённого форума

Тема закреплена бессрочно

• Like
  • Cry
Реакции: ГНОМ и Tibi
волшебники-хакеры взломали сервера мипеда и крутят всем минуса без понятия
Ой, было бы там что взламывать)

Сломайте ещё плюс.
Вообще на форуме нормально будет.

• Haha
Реакции: ГНОМ
  • Like
Реакции: Kай
хм, походу баг какой то в посту https://mipped.com/f/threads/obschee-obsuzhdenie-megamarket.273545/post-5453211

народ пишет что есть вторая, реферальная ссылка - хотя когда я писал пост ссылку удалял. В итоге разобрались - в Яндекс браузере и Firefox ссылка не видна - ее нет даже в режиме редактирования, в Хроме видна. После слова Автотовары их даже три - по числу попыток вставить...

Не стал корректировать пост под хромом - посмотрите

Последнее редактирование:
Привет! а если мои сообщения за сегодняшний день безследно изчезли -то это как? если я чтото нарушила,хоть предупреждение бы влепили чтоб я знала что делаю чтото нехорошее. А так непонятно,это баг или фича?

А так непонятно,это баг или фича?
это чудеса мопеда уезжающего
2.0
2.0
2.0

• Cry
Реакции: Kapibara2023
Привет! а если мои сообщения за сегодняшний день безследно изчезли -то это как? если я чтото нарушила,хоть предупреждение бы влепили чтоб я знала что делаю чтото нехорошее. А так непонятно,это баг или фича?
магия чистки

• Cry
Реакции: Kapibara2023
читайте правила форума, раздела, темы. может там есть ответы на Ваш вопрос

• Like
Реакции: oleh2bis
читайте правила форума, раздела, темы. может там есть ответы на Ваш вопрос
Если строго следовать всем правилам, которые там расписаны, одна треть сообщений форума незаметно испарится )

• Like
Реакции: Tibi
Если строго следовать всем правилам, которые там расписаны, одна треть сообщений форума незаметно испарится )
А если не писать, то что нарушает правила, то не испарится.
Вот такая вот дилема:6:

почему у меня не работает мультихайд? пишет что-=то про некорректное сообщение. Тут же беру одиночный хайд на этот же текст - все проходит. И так давненько

почему у меня не работает мультихайд? пишет что-=то про некорректное сообщение. Тут же беру одиночный хайд на этот же текст - все проходит. И так давненько
Код:
[MULTIHIDE=hider;post=100;like=100;rega=100][/MULTIHIDE]

Помимо хайда хотя бы 1 буква должна быть в сообщении.

я извеняюсь а для кого вы оставили пустое место ?
(иле там типа реклама должна была быть?)
Screenshot_2024-08-30-00-50-52-38_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Всем привет). Может кто-то подскажет как это можно исправить. Я не могу прикрепить картинки)). В личных сообщениях всё работает нормально, но в общей: у меня нет кнопки прикрепить файл, если нажать на картинку, то вместо неё появляется ссылка. Браузеры пробовала разные Яндекс, atom, fire fox, opera, crome- везде одинаково. Можно это как-то исправить. Я сюда даже не могу прикрепить, чтобы показать)

• Sad
Реакции: nanoge
Всем привет). Может кто-то подскажет как это можно исправить. Я не могу прикрепить картинки)). В личных сообщениях всё работает нормально, но в общей: у меня нет кнопки прикрепить файл, если нажать на картинку, то вместо неё появляется ссылка. Браузеры пробовала разные Яндекс, atom, fire fox, opera, crome- везде одинаково. Можно это как-то исправить. Я сюда даже не могу прикрепить, чтобы показать)
Дизайн форума пробовал менять?
1725651363198.png