Новый дизайн

блять, выделите вы блоки с сообщениями темнее что за гениальная идея все слить? это не вк
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и цитаты темнее надо, зачем эта полоска дроченая слева

• Like
Реакции: Oceanus

О подозрениях на подобное обычно сообщают другие пользователи, так как банальна заметна разница в поведении людей, случаи не настолько многочисленные и если даже выявится один из трех, уже хорошо. Тут больше был вопрос о том, что делать, когда уже аккаунт выявлен и он явно принадлежит другому, а не о способах мониторинга всех и каждого. Если из магазина десять человек успешно что-то вынесли и не попались, но одного удалось схватить, это же не повод отпускать и его без наказания, чтобы не обидно было.
Хитрость будет всегда, везде и во всем, чтобы в каком-то месте гарантированно не было махинаций, единственный способ избежать этого на 100% - закрыть само место, и в жизни, и в сети, а оного делать точно не стоит ни в каких случаях, как и полностью убирать важные элементы, которыми могут злоупотреблять отдельные личности, ибо из-за хитрожопых единиц не должны страдать все остальные.

о, по прошествии ночи и аватары полноценные полноразмерные вернулись, здорово )
как не крути - тут основополагающим является человеческий фактор, который непредсказуем, а надеяться на такой расклад я не хочу.

как не крути - тут основополагающим является человеческий фактор, который непредсказуем, а надеяться на такой расклад я не хочу.
во всем, где на процесс влияют люди, человеческий фактор останется в любом случае. репутация все-таки не значок, призывающий нести его обладателю все свои сбережения без сомнений в честности и доверять любые материальные и виртуальные блага безоговорочно. для большинства она - оценка твоих действий на площадке и для площадки, выгоды-то иной и измеримой в чем бы то ни было, кроме того, что душу греет, объективно нет.

блять, выделите вы блоки с сообщениями темнее что за гениальная идея все слить? это не вк
и цитаты темнее надо, зачем эта полоска дроченая слева
Василий! Остановись! Ты себя топишь!!!
Было:
1590748533538.png

Стало:
1590748471215.png

Захожу с телефона на форум, стоит галочка оставаться в системе, но почему-то все равно выкидывает и приходится заходить заново

После смены дизайна, стали неудобны некоторые моменты, в частности выбор смайлов. В целом форум работает шустрее, но вот сам шаблон напрягает немного, после старого. Можно привыкнуть конечно, но пока дико неудобно. Где-то шрифт не такой, и тд и тп.
UPD забыл добавить, кнопки не работают(типа телеги под ником)

Зачем убрали кнопку "вниз" ?
Даже вчера была удобная, как и на старом оформлении.
Представьте когда на странице много писанины и это всё надо прокручивать вниз (стрелкой нажал и о чудо! я внизу страницы)
А в данный момент как в сраном вк - только вверх.

1.png

Также и сверху было удобно.
Повторюсь, даже две синие стрелочки "вверх" и "вниз" было очень удобно.

2.png

Кстати при написании этого кнопка вверх совершенно не отображается, как не дрочи крути вверх-вниз. Пропала!

Две кнопки "вверх" и "вниз" ОЧЕНЬ удобно.

Далее...

2020-5-29 15-51-44.png

Так задумано или может я что-то пропустил?
.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MIXER
1) Если пользователь собрал больше 10 дизлайков то скрывать его сообщение, если суммарно больше 30 дизлайков, то скрывать все его сообщения.(именно скрывать не удалять)
Вот пример того как реализовано на ЯПе:
2.jpg т.е. если нажать показть сообщения все же можно увидеть, по умолчанию же они скрыты. Решит проблему Говноеда и глупых новорегов.
P.s. ну и как писал товарищ выше, если собрал 50 дизлайков, то блокировка акка временная.
2) Фон цитаты все же лучше сделать темно-серым чем белыми или черным, и шрифт в них не белым, а светло-серым

1) Если пользователь собрал больше 10 дизлайков то скрывать его сообщение, если суммарно больше 30 дизлайков, то скрывать все его сообщения.(именно скрывать не удалять)
Посмотреть вложение 154585 т.е. если нажать показть сообщения все же можно увидеть, по умолчанию же они скрыты. Решит проблему Говноеда и глупых новорегов.
P.s. ну и как писал товарищ выше, если собрал 50 дизлайков, то блокировка акка временная.
2) Фон цитаты все же лучше сделать темно-серым чем белыми или черным, и шрифт в них не белым, а светло-серым
Это идея хорошая, но важный момент - тогда нельзя давать права на дизлайк новорегам, иначе начнется новая волна дурдома - кто-нибудь захочет принципиально кого-то утопить и подгадить, а несколько десятков аккаунтов создать - пара пустяков.

Это идея хорошая, но важный момент - тогда нельзя давать права на дизлайк новорегам, иначе начнется новая волна дурдома - кто-нибудь захочет принципиально кого-то утопить и подгадить, а несколько десятков аккаунтов создать - пара пустяков.

Тут ты прав.
Ток зачем эти диз? Ибо будут топить "шайкой" или "бандой" которые сформировались на протяжении времени по разным темам и личным симпатиям.
С дизами вообще начнется жо..ра, как я думаю.

Тут ты прав.
Ток зачем эти диз? Ибо будут топить "шайкой" или "бандой" которые сформировались на протяжении времени по разным темам и личным симпатиям.
Думаю, такого количества идиотов среди старичков все же не наберется, ну и банально наказывать за сливы без причины, тот, кого заминусовали, должен иметь возможность оспорить ситуацию в таком случае.

Думаю, такого количества идиотов среди старичков все же не наберется, ну и банально наказывать за сливы без причины, тот, кого заминусовали, должен иметь возможность оспорить ситуацию в таком случае.

С дизами всё только усугубиться, а когда одни лукасы, то и видно стоит ли обращать внимание или пройти мимо.

С дизами всё только усугубиться, а когда одни лукасы, то и видно стоит ли обращать внимание или пройти мимо.
дизы могут как-то повлиять на любителей постить расчлененку, мгновенно ее почистить ни один модератор со всех разделов не успеет, а так хоть скрывать можно будет

дизы могут как-то повлиять на любителей постить расчлененку, мгновенно ее почистить ни один модератор со всех разделов не успеет, а так хоть скрывать можно будет

как знать, как знать...
но как полагаю ерунда это всё

В каждом обозначении есть свой смысл. Но этот блок будет изменен в самое ближайшее время координально.
Оперативно вы) Так намного лучше и глаза не мозолит, но нужен ли скролл?

Кто знает как поменять, изменить инфу (подпись) под ником (аватаркой) ?

Может убрать ссылки на телегу в шапку, чтобы оптимизировать пространство, убрав разрыв, например вот так:
Было:
1590756555553.png

Стало:

1590756521896.png

• Like
Реакции: worldofvlad2 и MIXER
Посмотреть вложение 154585 т.е. если нажать показть сообщения все же можно увидеть, по умолчанию же они скрыты. Решит проблему Говноеда и глупых новорегов.
Да, это идеальный вариант, уже кто то предлагал нечто подобное до вас, согласен что нужно и очень круто, но не представляю пока как реализовать это.
Тут ты прав.
а вот тут помочь должно ограничение по лайкам ежедневное, которое тоже планируем ввести...
Кто эти ситуации будет рассматривать вопрос? Вы очень многое из предложенного хотите переложить на модераторов, это неприемлемо, увы.
Оперативно вы) Так намного лучше и глаза не мозолит, но нужен ли скролл?
Неужели он вам мешает???
Кто знает как поменять, изменить инфу (подпись) под ником (аватаркой) ?
баг через главку перестал работать? :-D

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: smeh и rajlyanu
Кто эти ситуации будет рассматривать вопрос? Вы очень многое из предложенного хотите переложить на модераторов, это неприемлемо, увы.
Подобные ситуации же скорее будут в виде исключений, любители расчлененки и прочей гадости, понятно, ничего оспаривать не станут, как и не станут сплошь и рядом "топить" кого-то без повода, зная, что за этим последуют какие-то санкции. Для модераторов вряд ли нагрузка увеличится, но вот десятков призывов в тему из серии @никмодератора под проблемными сообщениями, возможно, уже получится избежать.

Про эту шляпу уже писали?
Шляпа.png