Новый дизайн

Мы 23 страницы....
Я поставил черный вариант и он лично меня полностью устраивает, только написано, что он кофейный, а кофиЁм тут и не пахнет. Переименовать бы на темносерый и ядрёно белый. Спасибо, что вносите в форум что то новое =)
Осталось только на русский перевести многие моменты...

Последнее редактирование:

Астрологи объявили новый месяц прямоугольных неКВАдратных аватарок на пол-экрана :megustamucho:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как и сама репа, на наш взгляд она не выполняла тех функций, что должна была.

Есть идеи как ограничить это? У нас нет, поэтому думаем над новой системой.
Я надеюсь, что честно заработанная с трудом репа не пропадёт, так как это точно никому не нужно.

• Like
Реакции: H0cico и Tibi
Черный дизайн вообще пушка, не знаю как остальным, лично мне режет вот это глаза очень сильно, ладно разделитель подчеркиванием, окей, но почему бы не сделать более лайтовые цвета, а не синий красный? А еще цифри, одна красная, другая розовая, 3 белая
1590709782619.png

Форум перевернули, ничего не изменилось.
Все равно не игнорирует чудаков

как так.

iw1.jpg

ig3.jpg

это не некоторые проблемы. Это огромная проблема. почините

Проблема реподрочеров накрутчиков остается в силе.
Бля, я кажется придумал! Слово натолкнуло на мысль. Взамен "поднять репутацию" можно сделать кнопку "подрочить юзеру" ))) И вот такие действия со стороны, от одного юзера другому, когда в свидетелях весь форум, будут слегка странненько выглядеть. Проблема репки отпадет сама по себе )))

• Like
Реакции: Kosta2006
Бля, я кажется придумал! Слово натолкнуло на мысль. Взамен "поднять репутацию" можно сделать кнопку "подрочить юзеру" ))) И вот такие действия со стороны, от одного юзера другому, когда в свидетелях весь форум, будут слегка странненько выглядеть. Проблема репки отпадет сама по себе )))
Тут полфорума анимешников, для них это не проблема

моя тема популярней чем тема создана модером))) мне везет :5:

• Haha
Реакции: Tibi
Топ десинг сделали)
Немного допилить и будет круче лолза

Да что оно начало занимать то?! Такая же маленькая кнопка лайка как и раньше, но при наведение варианты реакции есть, что оно начало занимать!? Оо
:areyoukiddingme:
bug_4.PNG
bug_5.PNG

- я вижу, что у некоторых пользователей аватарки прямоугольные появились? Как?
- всплывающее уведомление по-прежнему не всплывает
- а иконку домика планируете вернуть вместо надписи "Главная", что в верхней панели?

Черный дизайн вообще пушка, не знаю как остальным, лично мне режет вот это глаза очень сильно, ладно разделитель подчеркиванием, окей, но почему бы не сделать более лайтовые цвета, а не синий красный? А еще цифри, одна красная, другая розовая, 3 белая
Посмотреть вложение 154487
Да,я об этом тоже писал,слишком глаза режет,ну на светлой версии стало получше или мне кажется,что яркость поубавили.

Я поставил черный вариант и он лично меня полностью устраивает, только написано, что он кофейный, а кофиЁм тут и не пахнет. Переименовать бы на темносерый и ядрёно белый. Спасибо, что вносите в форум что то новое =)
Осталось только на русский перевести многие моменты...
Молоком тоже не пахнет в белой теме. Это сугубо моя фантазия. Я думаю это ну максимально никакого значения не имеет, а смысл темноты и светлоты передает легко.
Если вы укажете момент, желательно со скринами, это сильно упростит задачу.

Посмотреть вложение 154487
В каждом обозначении есть свой смысл. Но этот блок будет изменен в самое ближайшее время координально.

Не благодари ;)
Во всем оказался виноват кеш.
Вам бы подлечится, либо на уроки юмора сходить.

Ага, как и те люди, которые не понимают такой юмор.

- а иконку домика планируете вернуть вместо надписи "Главная", что в верхней панели?
1590743019172.png

• Wow
Реакции: Oceanus

я в лоб не вижу, чтобы занимал больше место текущий вариант, чем прошлый, тыкни стрелкой, где по твоему текущий вариант больше места занимает?
Или речь в данном случае о высоте, которая на 2 пикселя больше старого? Если да и вам не лень об этом писать и как то это беспокоит, мне кажется с вами что то не так, но я надеюсь что речь не о высоте была.

у вас аватар тоже высокий сейчас без искажений, проверьте кеш и инкогнито режимы, скорее всего проблема в них.

:yuno::areyoukiddingme:
Тест мержа
Тест2

• Like
Реакции: Tibi
Раньше, чтобы увидеть личное сообщение, именно сообщение нужно было обновлять страницу, а написали ещё час назад. А сейчас сразу автоматически все приходит, ну либо я раньше не замечала.

тут многое высказали, но вспоминаются старые предложения.

1) сделать кнопку жалоба более эффективной , то есть если есть комментарии( как с чудаком, который постил треш) или с новорегами, которые кидают говно, при наборе 15 жалоб (на тему или коммент) блокировать на час, два и так далее (именно блокировать, чтоб он не мог писать)

2. тестирую и с телефона, и с пк. Вначале огорчилась, в итоге так же как и с вк как давно, уже привыкла и нравится. Правда в диалогах, если человек без авы он закрывает начало сообщений, приходится выделять, чтобы прочитать ( про авы уже явно писали)

3. с репутацией уверено вы додумаете, понравился комментарий с идеей, что репутацию по времени то есть не сутки, а можно больше. И это не реально конечно, но попробовать отслеживать репутацию, чтобы не было накруток.Убрать ее в розыгрышах.

да и доп момент сюда же, если ещё не убрали, но поставить лайк чтобы увидеть хайд, это не правильно! (Это лично мое мнение)

буду дополнять по мере всего
P.s понравилось автоподнятие тем)

• Like
Реакции: H0cico
я в лоб не вижу, чтобы занимал больше место текущий вариант, чем прошлый, тыкни стрелкой, где по твоему текущий вариант больше места занимает?
Или речь в данном случае о высоте, которая на 2 пикселя больше старого? Если да и вам не лень об этом писать и как то это беспокоит, мне кажется с вами что то не так, но я надеюсь что речь не о высоте была.
26 vs 35 по крайней мере на текущем мониторе

у вас аватар тоже высокий сейчас без искажений, проверьте кеш и инкогнито режимы, скорее всего проблема в них.
сейчас вижу, что в постах с аватаром все хорошо. Если имеет важность - аватар возле поля ввода текста сообщения также пока квадратный

так я тыкаю все время на него и вылетаю на сайт

Почему с нового мипеда письма кидает в спам? Я вчера и сегодня раз 50 нажимал "не спам", но большинство писем все равно туда попадают.:rage:

Так что надо делать? Круглосуточно следить за жирными аккаунтами? Критерий жирности какой? Какой признак продажи акка?

Пфф.... можно я не буду отвечать? Ваш вариант слишком наивен и вы не знаете возможности и уровень хитрости пользователей.
О подозрениях на подобное обычно сообщают другие пользователи, так как банальна заметна разница в поведении людей, случаи не настолько многочисленные и если даже выявится один из трех, уже хорошо. Тут больше был вопрос о том, что делать, когда уже аккаунт выявлен и он явно принадлежит другому, а не о способах мониторинга всех и каждого. Если из магазина десять человек успешно что-то вынесли и не попались, но одного удалось схватить, это же не повод отпускать и его без наказания, чтобы не обидно было.
Хитрость будет всегда, везде и во всем, чтобы в каком-то месте гарантированно не было махинаций, единственный способ избежать этого на 100% - закрыть само место, и в жизни, и в сети, а оного делать точно не стоит ни в каких случаях, как и полностью убирать важные элементы, которыми могут злоупотреблять отдельные личности, ибо из-за хитрожопых единиц не должны страдать все остальные.
сейчас вижу, что в постах с аватаром все хорошо. Если имеет важность - аватар возле поля ввода текста сообщения также пока квадратный
о, по прошествии ночи и аватары полноценные полноразмерные вернулись, здорово )

• Like
Реакции: Oceanus
Раньше, чтобы увидеть личное сообщение, именно сообщение нужно было обновлять страницу, а написали ещё час назад. А сейчас сразу автоматически все приходит, ну либо я раньше не замечала.

тут многое высказали, но вспоминаются старые предложения.

1) сделать кнопку жалоба более эффективной , то есть если есть комментарии( как с чудаком, который постил треш) или с новорегами, которые кидают говно, при наборе 15 жалоб (на тему или коммент) блокировать на час, два и так далее (именно блокировать, чтоб он не мог писать)

2. тестирую и с телефона, и с пк. Вначале огорчилась, в итоге так же как и с вк как давно, уже привыкла и нравится. Правда в диалогах, если человек без авы он закрывает начало сообщений, приходится выделять, чтобы прочитать ( про авы уже явно писали)

3. с репутацией уверено вы додумаете, понравился комментарий с идеей, что репутацию по времени то есть не сутки, а можно больше. И это не реально конечно, но попробовать отслеживать репутацию, чтобы не было накруток.Убрать ее в розыгрышах.

да и доп момент сюда же, если ещё не убрали, но поставить лайк чтобы увидеть хайд, это не правильно! (Это лично мое мнение)

буду дополнять по мере всего
P.s понравилось автоподнятие тем)
1. Очень крутая идея, но не уверен что смогу сам сделать такую реализацию, готового решения не нашёл пока, к сожалению.
2. Можно пожалуйста скрин?
3. Лайк за хайд это же добровольно, и убрали эту фичу уже.
Авто поднятие же было у нас до этого?

ок, 9. с 2 пикселями я утрировал, правда настолько это важно для вас с учетом того что над блоком с этими лайками куча свободного места???

на кого него? Какая разница куда тыкать в домик или слово главная!??!
Почему с нового мипеда письма кидает в спам? Я вчера и сегодня раз 50 нажимал "не спам", но большинство писем все равно туда попадают.:rage:
Спасибо за репорт проверю. А о каких конкретно письмах речь, уточните? ЛС, новый ответ или что именно?