Раньше, чтобы увидеть личное сообщение, именно сообщение нужно было обновлять страницу, а написали ещё час назад. А сейчас сразу автоматически все приходит, ну либо я раньше не замечала.
тут многое высказали, но вспоминаются старые предложения.
1) сделать кнопку жалоба более эффективной , то есть если есть комментарии( как с чудаком, который постил треш) или с новорегами, которые кидают говно, при наборе 15 жалоб (на тему или коммент) блокировать на час, два и так далее (именно блокировать, чтоб он не мог писать)
2. тестирую и с телефона, и с пк. Вначале огорчилась, в итоге так же как и с вк как давно, уже привыкла и нравится. Правда в диалогах, если человек без авы он закрывает начало сообщений, приходится выделять, чтобы прочитать ( про авы уже явно писали)
3. с репутацией уверено вы додумаете, понравился комментарий с идеей, что репутацию по времени то есть не сутки, а можно больше. И это не реально конечно, но попробовать отслеживать репутацию, чтобы не было накруток.Убрать ее в розыгрышах.
да и доп момент сюда же, если ещё не убрали, но поставить лайк чтобы увидеть хайд, это не правильно! (Это лично мое мнение)
буду дополнять по мере всего
P.s понравилось автоподнятие тем)