Новый дизайн

Как и сама репа, на наш взгляд она не выполняла тех функций, что должна была.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть идеи как ограничить это? У нас нет, поэтому думаем над новой системой.
Ну на тех же розыгрышах, например, попросту убрать возможность ее повышения. Можно увеличить интервал, через который пользователи могут менять репутацию другим, то есть, допустим, не сутки, как сейчас, а трое суток, тем самым каждый голос будет еще ценнее. Совсем уж универсального решения все равно нет, плюсы и минусы будут в любой системе.

А мне всё равно, я обычный терпила и схаваю любой дизайн, могли и вовсе стандартный поставить, я бы не заметил

• Like
Реакции: MIXER и Nelan Bren
1590703812736.png
:)

• Love
Реакции: KBronsky
мне что-то @babaika перестал в личку отвечать. испугался чтоль? он реально только перед остальными такой герой или как?) :cool::D

хотел там моих родственников что-то и меня. и вдруг пропал
Ей богу, ты как дитятко малое или тёлка истеричная, которая написала что-то кому-то и через минуту уже во всех своих инстаграммах криком кричит, что ей не отвечают, её игнорируют, кто-то зассал, кого-то победили и т.п. :7:

Прекращай уже тут мусорить, у администрации сейчас и так сейчас времени не так много, чтобы ещё твои глупости читать.

в лс ребятки( :recourse:
Ей богу, ты как дитятко малое или тёлка истеричная, которая написала что-то кому-то и через минуту уже во всех своих инстаграммах криком кричит, что ей не отвечают, её игнорируют, кто-то зассал, кого-то победили и т.п. :7:

Прекращай уже тут мусорить, у администрации сейчас и так сейчас времени не так много, чтобы ещё твои глупости читать.

Ладно уж, они всё еще пилят. Можно спокойно подождать до утра-дня.
недельку,месяц

1590704111197.png

- аватарка
+ что теперь удобно вставлять изображения, которые находятся в буфере.

Ладно уж, они всё еще пилят. Можно спокойно подождать до утра-дня.
я в это не особо верю, но вдруг админу нужен такой фидбэк
он один, или их двое трое, а нас тут сидит несколько сотен, а каждый в своей песочнице. и мы можем заметить то, чего пропустят они. этакие тестеры поневоле

• Like
Реакции: Tibi
в лс ребятки( :recourse:

недельку,месяц
ну не... это тебе Беседка, чтобы баги месяцами чинить.
Они и так за день постарались.

• Like
я писал же уже. репу раздают либо админы/модеры/кураторы раздела или другие пользователи, но снимать могут только выше стоящие, а не те, кто решил тебе дизлайк кинуть.
Проблема реподрочеров накрутчиков остается в силе.

• Like
я в это не особо верю, но вдруг админу нужен такой фидбэк
он один, или их двое трое, а нас тут сидит несколько сотен, а каждый в своей песочнице. и мы можем заметить то, чего пропустят они. этакие тестеры поневоле
Это да, но никого нет в сети ...
хотели бы, могли дополнять/чинить и писать на форуме: "эй, детишки, мы чуток изменили код, проверьте, что-нибудь пропало или сломалось"

Ладно, в сети. :kappa:

• Wow
Реакции: Nelan Bren
Все расползается =(
Спасибо за наиболее точное описание проблемы.

Все, ясное дело, не отследишь, но когда уже появляются подозрения / доказательства, можно перепроверять, а тот ли человек за ним сидит, что его заводил или хозяин сменился. Тем более, что под продажу скорее будут попадать относительно "жирные" акки, которых не так много.
Так что надо делать? Круглосуточно следить за жирными аккаунтами? Критерий жирности какой? Какой признак продажи акка?

Все, ясное дело, не отследишь, но когда уже появляются подозрения / доказательства, можно перепроверять, а тот ли человек за ним сидит, что его заводил или хозяин сменился. Тем более, что под продажу скорее будут попадать относительно "жирные" акки, которых не так много.
Так что надо делать? Круглосуточно следить за жирными аккаунтами? Критерий жирности какой? Какой признак продажи акка?
Ну на тех же розыгрышах, например, попросту убрать возможность ее повышения. Можно увеличить интервал, через который пользователи могут менять репутацию другим, то есть, допустим, не сутки, как сейчас, а трое суток, тем самым каждый голос будет еще ценнее. Совсем уж универсального решения все равно нет, плюсы и минусы будут в любой системе.
Пфф.... можно я не буду отвечать? Ваш вариант слишком наивен и вы не знаете возможности и уровень хитрости пользователей.

• Haha
Только сейчас заметил, раньше листая до конца страницы, справа от нумерации страниц было количество новых непрочитанных сообщений (сколько мне осталось читать) Мелочь, а приятно.
Шапка теперь топ, красиво и лаконично, Спасибо! Правда раньше я её совсем сверху оставлял, было удобно и на ноуте, и на телефоне... Были настройки: всегда показывается (как сейчас), уезжает при скролле, и закреплена сверху и не ездит по странице никогда.

UPD: ах да пушей с оповещений не хватает.;)

автообновление сообщений убрали?

• Like
  • Love
Реакции: SilenceMhL и KBronsky
Только сейчас заметил, раньше листая до конца страницы, справа от нумерации страниц было количество новых непрочитанных сообщений (сколько мне осталось читать) Мелочь, а приятно.
Шапка теперь топ, красиво и лаконично, Спасибо! Правда раньше я её совсем сверху оставлял, было удобно и на ноуте, и на телефоне... Были настройки: всегда показывается (как сейчас), уезжает при скролле, и закреплена сверху и не ездит по странице никогда.

UPD: ах да пушей с оповещений не хватает.;)
Воу, реально такая настройка была в личном кабинете? Это новость честно говоря)))

автообновление сообщений убрали?
Да, пока не добавим индивидуальные настройки, чтобы не было 2 лагерей за и против

• Like
Реакции: Nelan Bren и Tibi
Дизайн стал каким то футуристическим что ли...с одной стороны красиво, а с другой и предыдущий был нормальным. Обсуждалось наверное уже, 23 страницы перечитывать лень, есть в планах на будущее сделать возможность выбора дизайна?

добавлю...
не, черный смотрится очень зачетно!збс, четко, могЁте! ;)

• Like
Дизайн стал каким то футуристическим что ли...с одной стороны красиво, а с другой и предыдущий был нормальным. Обсуждалось наверное уже, 23 страницы перечитывать лень, есть в планах на будущее сделать возможность выбора дизайна?

добавлю...
не, черный смотрится очень зачетно!збс, четко, могЁте! ;)
Мы 23 страницы пытаемся вернуть те мелкие детали которые делали старый более комфортным. Пишите что не так)
Старый дизайн вернуть невозможно по причине его несовместимости с новым движком.