Новый дизайн

1590701408621.png

• Like
Реакции: MIXER

Да что ты такой, а! :mad:
Людям нравились прямоугольные аватарки
бля, вы такие странные что пиздец, кому то панель стима кажется ахуенно увеличивающей размер 1 сообщения, а прямоугольные небоскребы - ничего.

• Like
Реакции: Tysha и Tibi
речь не о вас, а о тех, кто сказал что шапка много высоты занимает на низких мониках. Текущее решение должно всем понравится, думаю.
я просто взял немного смелости взаймы и решил парировать тому, кому вечно что-то не нравится
из серии: мне не нравится как это выглядит на мобилке, старое было лучше и подобный пок-пок.. но так уж вышло, что под всех не подстроиться и увы, лучшей версии не будет никогда, кому-то даже это будет никрасива или нинраицца
спасибо за работу :)

• Like
Реакции: Dear friend ) и Tibi
Как же панели верхней не хватает с ссылкой на главную страницу, шо ппц. И "реакции" под сообщениями, я так понимаю, нет в мобильной версии, только лайк? И по прежнему не активны кнопки на панели редактирования сообщений, только у меня так?
У меня всё ок на андроиде хром. Панель вернул.

• Like
  • Love
Реакции: Nekonya и Nelan Bren
  • Like
Реакции: MIXER, Tibi и KARASIQUE
вот тут скорее бы постепенно и индивидуально подчистить накрученное (таких персонажей не так много), хотя, опять же, из-за того, что бешеные цифры репы в процентном соотношении у единиц, оно ни на что и не влияло особо.
Как и сама репа, на наш взгляд она не выполняла тех функций, что должна была.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну да,ну я согласен,что ее нельзя просто так убирать,потому что люди зарабатывали.Просто как-то отрегулировать надо,потому что например щас система работает плохо и люди ее зарабывают на розыгрышах специально,а не действительно заслужено.
Есть идеи как ограничить это? У нас нет, поэтому думаем над новой системой.

я тебе больше скажу - теперь есть "лайкнуть чтоб увидеть ссылку в хайде" - однозначно убрать
Почему, может кому то это может пригодиться...? Хотя да, это однобоко, найдутся умники, которые так будут фармить лайки. А таких ньюансов хуева гора и их не учесть если хорошо не подумать(

Как и сама репа, на наш взгляд она не выполняла тех функций, что должна была.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть идеи как ограничить это? У нас нет, поэтому думаем над новой системой.
:6::6::6:

Все расползается =(

за продажу / передачу аккаунтов просто нужно банить, как на других форумах, и все
О! Где же вы были раньше, прекрасный совет!!! Как отследить продажу аккаунта среди 100к+ регистраций?

бля, вы такие странные что пиздец, кому то панель стима кажется ахуенно увеличивающей размер 1 сообщения, а прямоугольные небоскребы - ничего.
У каждого своё. :6:

Мне нравились прямоугольные аватарки.
1590702335776.png
Это нам делают :derphappy:

Я не говорю, что " о нет, это квадратное говно, срочно уберите!"
Просто нравились :6:
Стильно, модно, молодежно.

• Like
  • Wow
Реакции: MIXER, Nelan Bren и Tibi
  • Like
  • Love
Реакции: Tysha и KBronsky
во как...
2020-5-29 1-44-40.png

• Like
Реакции: MIXER
О! Где же вы были раньше, прекрасный совет!!! Как отследить продажу аккаунта среди 100к+ регистраций?
Все, ясное дело, не отследишь, но когда уже появляются подозрения / доказательства, можно перепроверять, а тот ли человек за ним сидит, что его заводил или хозяин сменился. Тем более, что под продажу скорее будут попадать относительно "жирные" акки, которых не так много.