бля, вы такие странные что пиздец, кому то панель стима кажется ахуенно увеличивающей размер 1 сообщения, а прямоугольные небоскребы - ничего.Да что ты такой, а!
Людям нравились прямоугольные аватарки
я просто взял немного смелости взаймы и решил парировать тому, кому вечно что-то не нравитсяречь не о вас, а о тех, кто сказал что шапка много высоты занимает на низких мониках. Текущее решение должно всем понравится, думаю.
У меня всё ок на андроиде хром. Панель вернул.Как же панели верхней не хватает с ссылкой на главную страницу, шо ппц. И "реакции" под сообщениями, я так понимаю, нет в мобильной версии, только лайк? И по прежнему не активны кнопки на панели редактирования сообщений, только у меня так?
Ля, с каждым часом форум всё лучше и лучше. Спасибо Вам за то, что стараетесь для насУ меня всё ок на андроиде хром. Панель вернул.
Как и сама репа, на наш взгляд она не выполняла тех функций, что должна была.вот тут скорее бы постепенно и индивидуально подчистить накрученное (таких персонажей не так много), хотя, опять же, из-за того, что бешеные цифры репы в процентном соотношении у единиц, оно ни на что и не влияло особо.
Есть идеи как ограничить это? У нас нет, поэтому думаем над новой системой.Ну да,ну я согласен,что ее нельзя просто так убирать,потому что люди зарабатывали.Просто как-то отрегулировать надо,потому что например щас система работает плохо и люди ее зарабывают на розыгрышах специально,а не действительно заслужено.
Так понимаю, это предложение создать 3-ю?Ничего что мы уже 15 страниц эти мелочи правим и это только 1 из 2 тем на форуме для таких правок?
Почему, может кому то это может пригодиться...? Хотя да, это однобоко, найдутся умники, которые так будут фармить лайки. А таких ньюансов хуева гора и их не учесть если хорошо не подумать(я тебе больше скажу - теперь есть "лайкнуть чтоб увидеть ссылку в хайде" - однозначно убрать
Как и сама репа, на наш взгляд она не выполняла тех функций, что должна была.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть идеи как ограничить это? У нас нет, поэтому думаем над новой системой.
О! Где же вы были раньше, прекрасный совет!!! Как отследить продажу аккаунта среди 100к+ регистраций?за продажу / передачу аккаунтов просто нужно банить, как на других форумах, и все
У каждого своё.бля, вы такие странные что пиздец, кому то панель стима кажется ахуенно увеличивающей размер 1 сообщения, а прямоугольные небоскребы - ничего.
когда хочешь ахуенную аву поставить,но мелковата будет смотреться(
Точно, где ты раньше был! Извини, я больше так не буду.Дизайн хрень полная,писать почему не буду и так всё видно.
Все, ясное дело, не отследишь, но когда уже появляются подозрения / доказательства, можно перепроверять, а тот ли человек за ним сидит, что его заводил или хозяин сменился. Тем более, что под продажу скорее будут попадать относительно "жирные" акки, которых не так много.О! Где же вы были раньше, прекрасный совет!!! Как отследить продажу аккаунта среди 100к+ регистраций?
Я понимаю, что вы там всё еще делаете, но это баг или фичаТочно, где ты раньше был! Извини, я больше так не буду.
Это социальная дистанция от других пользователей в связи с пандемиейЯ понимаю, что вы там всё еще делаете, но это баг или фича
Посмотреть вложение 154463