Новый дизайн

меня больше волнует, какой вид примет репутация, когда с ней разберутся. это все таки один из главных параметров аккаунта в целом, его история и его ценность (и ценность самого человека для форума, за ним скрывающегося), ну и она несет куда большее отражение межличностных отношений на форуме, нежели симпатии, которые просто тыкают направо и налево.
С учетом гуляния некоторых жирных аккаунтов по рукам и появления там весьма странных персонажей - все очень неоднозначно...

ты только тут сидишь(на этом форуме??) и больше ничего в жизни своей не видел?

я сижу на последней странице. закрыл ее и кукисы запомнились с последнегно сообщения, что там появилось и я его видел - ок. ajax не слышал? давно работает уже. чпок чпок глазками

кнопка прочитал тоже есть - не прочитал - значит хочешь возвратиться к предыдущему сообщению, которое ты не дочитал...
алло
Или ты меня не понимаешь или я тебя)
Каждое твое сообщение описывает совсем не ту проблему,о которой пишу я.

@KARASIQUE почитай,он мне по той проблеме пишет,о которой мы написали?

• Like
Реакции: KARASIQUE
так опиши ее более конкретно, а не так "вон там в лесу на дереве среди деревьев сидит птица - она нам нужна"
---------Двойное сообщение соединено: ---------

какая птица, за каким деревом, где сидит? на какой ветке? сколько идти? какой лес?
Ну в этой же теме,например. Пришел я через 2 часа и читаю с последнего непрочитанного сообщения. А в это время вы общаетесь дальше. И ваши сообщения появляются на той же странице,которую я читаю. А должны быть на 5-10 страниц дальше.
Я прочитал на своей странице все сообщения,потом дошел до последний и вижу,что их я уже читал.

Если я по твоему нажму,что все сообщения прочитаны,новые то не будут так отмечены. Какой тогда смысл...

• Like
Реакции: dranik
С учетом гуляния некоторых жирных аккаунтов по рукам и появления там весьма странных персонажей - все очень неоднозначно...
за продажу / передачу аккаунтов просто нужно банить, как на других форумах, и все

• Like
Реакции: OctopulusPaul
новых не будет, но ты перекинешься на последнюю.
не думай только о себе, и такого не будет, что - когда ты там где то мечтаешь (о 15й), то 90% всегда смотрят именно (твою) они смотрят - последнюю страницу
Ну вот мне и не нужно на последнюю,а нужно прочитать все страницы.

Может можно сделать,чтобы только на той же странице новые появлялись. Не думай только о себе)
И я вообще не у тебя спрашивал. 10 сообщений от тебя оказались бессмысленными. Не знаешь или не понимаешь,что просят,че отвечаешь тогда? Тем более изменить ты ничего не можешь

А по поводу того,что все смотрят последнюю,ты не прав. В теме о стиме многие перечитывают страницы,возможно даже большинство.

так что все решается кнопкой "я прочитал" и тут тебя возвращает на последнюю автоматом. иначе сиди так где закрыл без авто.
или вам нравится F5 нажимать?

мы все можем изменить вместе)
Я тебе одно,ты мне другое. пиздец конечно

• Like
Реакции: dima059
Верните плиз нормальную аватарку Океанусу! Это же почти произведение искусства. Не ЦП, конечно, но очень годно )

Ну и ноунеймов, которые не удосужились себе аватар поставить всё же стоит наградить не буквами, а каким-нибудь одинаковым аватаром, типа такого:
1590699507492.png

это движок дает автоматом
зачем знаком?
ты будешь видеть что это буква или ты не сможешь разобраться?

у тебя как с головой? так кто есть? ау
Ты местный дурачок или и дальше будешь тут флудить не по делу?

Или ты меня не понимаешь или я тебя)
Каждое твое сообщение описывает совсем не ту проблему,о которой пишу я.

@KARASIQUE почитай,он мне по той проблеме пишет,о которой мы написали?
Я вообще не понял о чем он пишет. Может о мобильной версии. Он больше куражится, колхозниками и отсталыми обзывает. Какой-то аякс-х...якс. Мне тоже не особо интересно по два раза одно и то же сообщение читать. Особенно доставляет, когда в таком сообщении цитата другого сообщения, которое на следующей странице и которого ты еще не видел.

• Like
Реакции: homokir
Дизайн хрень полная,писать почему не буду и так всё видно.

• Haha
Реакции: dima059
не по делу твои вопросы. что тебя конкретно возмущает, ты ответить сразу можешь или будешь разговаривать в пустоту?

тебе же все ответили. если ты далекий от таких движков и видимо так оно и есть, то прошу не флудить а ля "сделайте мне вишенку на пупке"
Тебе нормально каждое сообщение коментить и свое экспертное мнение высказать?:11:

• Love
Реакции: Oceanus
не по делу твои вопросы. что тебя конкретно возмущает, ты ответить сразу можешь или будешь разговаривать в пустоту?

тебе же все ответили. если ты далекий от таких движков и видимо так оно и есть, то прошу не флудить а ля "сделайте мне вишенку на пупке"
Моё предложение адресовано не тебе, клоуну-новорегу, который похоже не в состоянии понять его простую суть, и который по какой-то причине считает себя "пупом земли", отвечающим за администрацию форума, и несущего какую-то хуйню.

P.S. Я понимаю, что это делает сам движок, но считаю, что эти буквы не к месту - лучше уж пусть будет один безликий аватар у всех ноунеймов и лентяев нежели чем какие-то буквы, которые могут тех же новичков сбить с толку.

значит, выходит теперь жесткое ограничение? Ранее моя аватарка была 128x228px. Очень бы хотелось вернуть. Думаю, не только у меня с аватарками такое приключилось. Браузер Chromium

В идеале бы привести инфу пользователя (кол-во сообщений, симпатии) к прежнему виду, особенно размер шрифта

отчасти да, ну и плюс сам визуальный стиль и размер пространства, которое поле с лайками стало занимать

тогда самый главный вопрос - будете ли допиливать мелочи под предыдущий? Может показаться, что это мелочи, но из мелочей собирается все самое большое))
Да что оно начало занимать то?! Такая же маленькая кнопка лайка как и раньше, но при наведение варианты реакции есть, что оно начало занимать!? Оо

Ничего что мы уже 15 страниц эти мелочи правим и это только 1 из 2 тем на форуме для таких правок?

а ты за кого там божился? мы тут общаемся уже 15 часов, а ты кто и он?)
давай до свидания

читай с начала до конца, а не по просьбе через сообщение, как шавка
тут люди форум обсуждают, а не твои личные с васей - просил передать "через скайп"
Вась, не быкуй. Мы-то как раз форум обсуждаем. А ты тут каких-то шавок и колхозников упомянул. Я так понял это твои родственники. Ну и к чему они здесь?

• Like
Реакции: babaika
Сделаете изменение репы с телефона?
Сейчас нет никакого изменения вообще

не нужно трогать автообновление ) очень полезная функция. я сижу снизу страницы и никаких проблем нет например.
если ты закрыл вкладку и перешел на другую, то тебя да - перекинет там где ты раньше читал
Всё же стоит давать выбор людям думаю, чтобы те кто хочет мог включить или отключить. Пока отключу вообще.

мне теперь нужно в самый верх страницы крутить, вместо того, чтоб сразу нажать *форум*, как было раньше :oops:
Открою секрет, есть кнопка F5 на компе, обновить в браузере и стрелка навигации вверх справа на мобиле

так вроде не убрали. теперь просто зелень
Посмотреть вложение 154385
Добавьте хотя-бы кнопку *вверх*
Я думаю нашёл решение чтобы всем угодить.

ну тут кто-то жаловался на то, что сверху были надписи - вот и надписей нет)))
бред же, согласись!
нужно думать, прежде чем постить что-то и админов прошу тоже логически реагировать на хотелки пользователей)
Тут вряд ле поддается логике то что пишут, мне вообще непонятна логика циферки репы старой, но для людей это смысл жизни на форуме как оказывается.

ну, допустим, я писал по поводу шапки. но я писал то, что когда она закреплена, и ты нажимаешь на профиль пользователя - профиль может попасть ПОД шапку, хотя должен быть приоритетным и в любом случае всплывающее окошко должно вылезать НАД всеми другими фреймами. я посчитал, что это может быть багом, но я не в ответе за то, что Админ убрал эту шапку вообще, или изменил её на свой вкус. мне дали понять, что это не баг, всё ок.
речь не о вас, а о тех, кто сказал что шапка много высоты занимает на низких мониках. Текущее решение должно всем понравится, думаю.

пока никак.

есть сообщества, где за раздачу/минусовку репы без основания карают баном
25к людей+ в день. как предлагаешь отслеживать изменения репы на старых темах к примеру?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OctopulusPaul
ты давай не путай и себя приземли там, а то я смотрю скоро уже пупок развяжется и кормить некого будет

тебе же объяснили, что так везде - или ты буквы не видишь?
Ещё раз специально для тебя повторяю - ты для меня нет никто и звать никак, и поэтому твои фразы про то, что кто-то мне "объяснил", "ответил" и т.п. даже не смешны. Хочешь попиздить - иди во флудилку, не засоряй тему своими мыслефекалиями.

• Like
Реакции: Heyl и KARASIQUE