Новый дизайн

Спасибо, осталось только разобраться, как сделать, чтобы кнопки редактора работали.
Разобрался, нужно чистить кеш браузера. Движок форума чувствителен ко всяким печенькам :megustamucho:

тебе же сказали, не было прямоугольных и раньше и сейчас нет. пусть ставит себе то расширение, что давало ему эту иллюзию, но просто новую версию
были. но их использовало не такое большое количество людей.

почему я не видел таких, раз они были? может в каком году?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

давай тоже сейчас сможешь прямоугольную аву большого формата в вк загрузить?) примерно тоже самое
ты не в тех темах значит сидишь, как минимум год назад еще точно можно было залить не квадрат. лично я по этому поводу никак не переживаю, мой внутренний перфекционист всегда приказывает ставить исключительно квадратные аватары уже лет так 15. )

меня больше волнует, какой вид примет репутация, когда с ней разберутся. это все таки один из главных параметров аккаунта в целом, его история и его ценность (и ценность самого человека для форума, за ним скрывающегося), ну и она несет куда большее отражение межличностных отношений на форуме, нежели симпатии, которые просто тыкают направо и налево.

• Like
Реакции: Nekonya
ты не в тех темах значит сидишь, как минимум год назад еще точно можно было залить не квадрат. лично я по этому поводу никак не переживаю, мой внутренний перфекционист всегда приказывает ставить исключительно квадратные аватары уже лет так 15. )

меня больше волнует, какой вид примет репутация, когда с ней разберутся. это все таки один из главных параметров аккаунта в целом, его история и его ценность (и ценность самого человека для форума, за ним скрывающегося), ну и она несет куда большее отражение межличностных отношений на форуме, нежели симпатии, которые просто тыкают направо и налево.
Да, репутация важна,но люди со старой накрученной репутацией у которых по 2000 репутации это не то

как минимум год назад еще точно можно было залить не квадрат
:derpsad:

29818.jpg

• Like
  • Love
Реакции: Kvak, Tibi и H0cico
Да, репутация важна,но люди со старой накрученной репутацией у которых по 2000 репутации это не то
вот тут скорее бы постепенно и индивидуально подчистить накрученное (таких персонажей не так много), хотя, опять же, из-за того, что бешеные цифры репы в процентном соотношении у единиц, оно ни на что и не влияло особо.

вот тут скорее бы постепенно и индивидуально подчистить накрученное (таких персонажей не так много), хотя, опять же, из-за того, что бешеные цифры репы в процентном соотношении у единиц, оно ни на что и не влияло особо.
Ну да,ну я согласен,что ее нельзя просто так убирать,потому что люди зарабатывали.Просто как-то отрегулировать надо,потому что например щас система работает плохо и люди ее зарабывают на розыгрышах специально,а не действительно заслужено.

• Like
Реакции: H0cico
Мне кажется, хайд должен не так работать)) Странно, но я вижу приватный хайд, предназначенный для другого человека
1590694211399.png

• Like
Реакции: homokir и dranik
Прикрутите боту розыгрышей свою аватарку в стиле выигрыша как на СГ или на индигале:
1590694390858.png

Или же вообще сделайте ему свою уникальную в стиле PESIK SQUAD. :)

• Like
Реакции: MIXER, H0cico и Tibi
ребят, давайте не будем колхозниками и не нужно убирать обновления динамические постов, шапки страниц (потому-что твой блокировщик баннеров закрыл и тебе так кажется) и прочего) или аватарку залил 5 лет назад, но теперь она другая!
на многих порталах уже лет 5 как все это работает, а тут будто дикари собрались, без обид :)
обновление решается кнопкой - прочитать все, остальное тоже, ведь под данный двиг очень много готовых решений

просто дайте время админу на установку всего этого)
Не понимаю,о чем ты "прочитать все".
1. Где эта кнопка
2. Если ответы идут в реальном времени,то что кнопка даст тебе?

если читаешь 15 стр,а на 20 появляются новые,то ты их видишь. Потом доходишь до тех страниц и снова их просматриваешь.
По 2 раза читать,вообще збс
Повторение - мать учения! Ну или заикания :smile:

она тебе поможет при переходе с темы на тему.
кнопка приделыватся модом к форуму
При чем тут переход с темы на тему тогда?
Если я за одну тему имел ввиду.
Вот читал я страницу 17 и внизу появились сообщения с 19 страницы,какого Х?
А потом перешел на 18,а на ней ответы из 20й
Долистал до 19 и пошел по второму кругу просматривать,так же и с 20й страницей...

Уже наверное говорили, но я просто только проснулся. Мобильная версия стала менее удобной. И основная беда в огромном количестве пустого места.
1) только одна плашка аккаунта занимает 30% экрана из-за того, что нет компановки (см. скрин - выделил бесполезную пустоту);
2) если листать страницу - внизу вылезает какая-то серая плашка (см. скрин);
3) авто-подгрузка страниц не корректно работает на телефоне и просто кидает по сообщениям наугад;
4) текст сообщения стал писаться с рывками и паузами;
5) страницы медленнее грузятся;
6) длинные спойлеры уезжают ща предел экрана (см. скрин 2);
7) если свернуть браузер и открыть снова - страница начинает хаотично обновляться. Невозможно свернуть браузер или страницу, когда пишешь пост, чтобы взять цитату откуда нибудь и вставить. Страница начнёт обновляться и пост не сохранится.

Это первые неудобства за полчаса использования.
IMG_20200528_224511.jpg
IMG_20200528_230003.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MIXER и swr
я тебе больше скажу - теперь есть "лайкнуть чтоб увидеть ссылку в хайде" - однозначно убрать
Но можно же поставить один из трёх последних смайликов. Они не влияют на число лайков у пользователя

• Like
Реакции: Dear friend )