Новый дизайн

Как в новой версии -реп? xD
1590687407231.png

Кстати спасибо,что теперь можно грузить на аву файлы больше 0.5 мб,я счастлив.

• Like
Реакции: Nekonya и Tibi
есть сообщества, где за раздачу/минусовку репы без основания карают баном
Тут основания просты:
"Ребят, извините за -реп ТСу, но без пруфов - пи*дешь"
---------Двойное сообщение соединено: ---------

нету пока изменений с репой
Хреново

Тут основания просты:
"Ребят, извините за -реп ТСу, но без пруфов - пи*дешь"
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хреново
работают только над этим.
Считай, что пока репа - эксклюзив для тех, у кого она есть!

• Like
Реакции: worldofvlad2
Это шо такое?
1590687949783.png

ну, допустим, я писал по поводу шапки. но я писал то, что когда она закреплена, и ты нажимаешь на профиль пользователя - профиль может попасть ПОД шапку, хотя должен быть приоритетным и в любом случае всплывающее окошко должно вылезать НАД всеми другими фреймами. я посчитал, что это может быть багом, но я не в ответе за то, что Админ убрал эту шапку вообще, или изменил её на свой вкус. мне дали понять, что это не баг, всё ок.
Так это легко фиксится с помощью z-index

• Like
Реакции: MIXER
Как же панели верхней не хватает с ссылкой на главную страницу, шо ппц. И "реакции" под сообщениями, я так понимаю, нет в мобильной версии, только лайк? И по прежнему не активны кнопки на панели редактирования сообщений, только у меня так?

Вложения

• IMG_20200528_212846.png
    IMG_20200528_212846.png
    40,1 KB · Просмотры: 34
  • Like
Реакции: MIXER
почему я их никогда раньше тут не замечал, кроме как у того, кто скрин скинул сам свой? может ему казалось, что она такая, а на самом деле... писали же, что куча расширений на это влияет, "расширители" разные
ты чё такой деревянный?

Как же панели верхней не хватает с ссылкой на главную страницу, шо ппц. И "реакции" под сообщениями, я так понимаю, нет в мобильной версии, только лайк? И по прежнему не активны кнопки на панели редактирования сообщений, только у меня так?
Зажимаешь лайк, появляются остальные (мобила)

Спасибо, осталось только разобраться, как сделать, чтобы кнопки редактора работали.

Не знаю, писали уже об этом или нет, но я опять по поводу подгрузки сообщений. Прекратил читать эту тему на 7й странице, а сейчас запустил браузер (вкладку с темой оставил) - и мне загрузились все новые сообщения на одну страницу. Получилась длиннющая, лагающая простыня.