worldofvlad2
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 649
Тут основания просты:есть сообщества, где за раздачу/минусовку репы без основания карают баном
Хреновонету пока изменений с репой
работают только над этим.Тут основания просты:
"Ребят, извините за -реп ТСу, но без пруфов - пи*дешь"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хреново
Это я к примеру написал, хотел тут минуснуть:ты такое на ютубе иди ставь дизлайками. а репа это святое
Так это легко фиксится с помощью z-indexну, допустим, я писал по поводу шапки. но я писал то, что когда она закреплена, и ты нажимаешь на профиль пользователя - профиль может попасть ПОД шапку, хотя должен быть приоритетным и в любом случае всплывающее окошко должно вылезать НАД всеми другими фреймами. я посчитал, что это может быть багом, но я не в ответе за то, что Админ убрал эту шапку вообще, или изменил её на свой вкус. мне дали понять, что это не баг, всё ок.
Просто можно было залить прямоугольную аватарку, а теперь онли квадраты, да еще маленькие.или аватарку залил 5 лет назад, но теперь она другая!
Ди Каприо тоже доволен как слон =)))Кстати спасибо,что теперь можно грузить на аву файлы больше 0.5 мб,я счастлив.
только в пятницуДи Каприо тоже доволен как слон =)))
Главное, чтобы текущую не понерфили.нету пока изменений с репой
Да что ты такой, а!надо - же! давай все вернем бэкапом тогда! бунт!
Выжившего надо бы тогда на после пятницы )))только в пятницу
Выжившего надо бы тогда на после пятницы )))
ты чё такой деревянный?почему я их никогда раньше тут не замечал, кроме как у того, кто скрин скинул сам свой? может ему казалось, что она такая, а на самом деле... писали же, что куча расширений на это влияет, "расширители" разные
Зажимаешь лайк, появляются остальные (мобила)Как же панели верхней не хватает с ссылкой на главную страницу, шо ппц. И "реакции" под сообщениями, я так понимаю, нет в мобильной версии, только лайк? И по прежнему не активны кнопки на панели редактирования сообщений, только у меня так?