Новый дизайн

Вероятно это как новый дизайн вконтакте, по началу просто непривычно, а потом привыкнем.
Вообще выглядит современнее

Вообще то черно-белые только те, в которых нет новых сообщений..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что за дурацкий вопрос?! Оо Зачем его отвязывать тогда, если заходишь через него?
1590684616403.png

я имел ввиду, что никаких багов не будет с логином под новый акк?

Вложения

• 1590684529452.png
    1590684529452.png
    22,3 KB · Просмотры: 37
  • Like
Реакции: MIXER
Я думаю так кажется исключительно из за авок, которые раньше были растянуты в высоту, а сейчас ограничены рамкой, не более того.
значит, выходит теперь жесткое ограничение? Ранее моя аватарка была 128x228px. Очень бы хотелось вернуть. Думаю, не только у меня с аватарками такое приключилось. Браузер Chromium

bug_3.PNG
В идеале бы привести инфу пользователя (кол-во сообщений, симпатии) к прежнему виду, особенно размер шрифта

Проблема с лайками в том что перевод не такой?)))
отчасти да, ну и плюс сам визуальный стиль и размер пространства, которое поле с лайками стало занимать

Как вы может быть поняли, мы максимально хотели оставить внешний вид неизменным.
тогда самый главный вопрос - будете ли допиливать мелочи под предыдущий? Может показаться, что это мелочи, но из мелочей собирается все самое большое))

- Моя аватарка стала искаженной, ее просто жестоко урезало в рамки заданного размера
Насчёт авы странно у меня всё ок:
было тоже искажено, но я зашёл в редактирование аватара и просто подвинул её (когда нажимаешь на маленький квадратик превьюшки, она вверх-вниз позиционируется)
LvlfpQu.png

• Like
Реакции: Tibi
значит, выходит теперь жесткое ограничение? Ранее моя аватарка была 128x228px. Очень бы хотелось вернуть. Думаю, не только у меня с аватарками такое приключилось. Браузер Chromium

В идеале бы привести инфу пользователя (кол-во сообщений, симпатии) к прежнему виду, особенно размер шрифта

отчасти да, ну и плюс сам визуальный стиль и размер пространства, которое поле с лайками стало занимать

тогда самый главный вопрос - будете ли допиливать мелочи под предыдущий? Может показаться, что это мелочи, но из мелочей собирается все самое большое))
Ctrl+F5 на странице, аватар квадратным будет и не вытянутым

Сделаете изменение репы с телефона?

Нужно вернуть навигационную панель сверху. Я так понимаю по чьим-то хотелкам её теперь убрали, но так можно пропустить какое-нибудь важное уведомление или переписку.
Конечно в идеале бы сделать как было в старом дизайне - при прокруте страницы вверх панель показывалась и опять со временем автоматически скрывалась.
Да, раньше было круто, когда при подъеме вверх поднималась только она. Сейчас не вижу такой функции, попробую что то придумать...

@MIXER что по поводу автообновления темы? Сообщения по несколько раз читать одни и те же...

• Like
Реакции: MIXER и Dear friend )
было тоже искажено, но я зашёл в редактирование аватара и просто подвинул её (когда нажимаешь на маленький квадратик превьюшки, она вверх-вниз позиционируется)
LvlfpQu.png
Да он про размер аватарки!
У него была прямоуголная ава, теперь мелкий квадратик

• Like
Реакции: Oceanus
не нужно трогать автообновление ) очень полезная функция. я сижу снизу страницы и никаких проблем нет например.
если ты закрыл вкладку и перешел на другую, то тебя да - перекинет там где ты раньше читал
если читаешь 15 стр,а на 20 появляются новые,то ты их видишь. Потом доходишь до тех страниц и снова их просматриваешь.
По 2 раза читать,вообще збс

ты пользовался расширялкой?

Да он про размер аватарки!
У него была прямоуголная ава, теперь мелкий квадратик
у всех была прямоугольная, но теперь она квадратная.. обрезает автоматически, но можно подровнять к тому, что хочется показать в фокусе
но как бы получилось то, что у тех, чьи авы были прямоугольные, они не обрезались а просто были сплющены в этот квадрат (у тех, что были наоборот меньше квадрата - растянулись)
единственный вариант пока что я нашёл - подвигать её в окошке позиционирования фокуса

• Like
  • Love
Реакции: MIXER, Tibi и Oceanus
мне теперь нужно в самый верх страницы крутить, вместо того, чтоб сразу нажать *форум*, как было раньше :oops:

• Like
Реакции: dranik
согласен. "кому-то вредному не понравилась шапка сверху при прокрутке" и ее убрали
так вроде не убрали. теперь просто зелень
1590686351361.png

Добавьте хотя-бы кнопку *вверх*

ну тут кто-то жаловался на то, что сверху были надписи - вот и надписей нет)))
бред же, согласись!
нужно думать, прежде чем постить что-то и админов прошу тоже логически реагировать на хотелки пользователей)
ну, допустим, я писал по поводу шапки. но я писал то, что когда она закреплена, и ты нажимаешь на профиль пользователя - профиль может попасть ПОД шапку, хотя должен быть приоритетным и в любом случае всплывающее окошко должно вылезать НАД всеми другими фреймами. я посчитал, что это может быть багом, но я не в ответе за то, что Админ убрал эту шапку вообще, или изменил её на свой вкус. мне дали понять, что это не баг, всё ок.

• Love
Реакции: Tibi
я не могу найти в своих подписках темы,где это?
п.с. вижу только на пользователей

• Love
Реакции: KBronsky
@MIXER что по поводу автообновления темы? Сообщения по несколько раз читать одни и те же...
Вообще то отключил же давно уже?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 154373

я имел ввиду, что никаких багов не будет с логином под новый акк?
Исправил