Новый дизайн

:okay:а почему убрали команду(кто онлайн)вниз,А не оставили на прежнем месте?

• Love
Реакции: KBronsky
Всё так же сплюснутые авы на ответах и на самих постах
86Q8Y2g.png

iovXkwP.png

Если закреплена шапка - профиль под ней "прячется"
M8wy2ci.png

• Like
Реакции: Tibi
откопал у себя дизайны за 2017 год)
logowhite.png
maketwhitewithall.jpg

• Wow
  • Like
Реакции: Kvak и stimul14
Понял, тогда молчу. Я там выше писал предложение по репе(не подошло?).
Там слишком много ньюансов чтобы просто взять и принять чье то мнение, вы многого не знаете)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

:okay:а почему убрали команду(кто онлайн)вниз,А не оставили на прежнем месте?
Не смог пока только её скинуть вправо, она вместе с списком онлайн туда летит, позже сделаю возможно. Думаю это не критично.

Всё так же сплюснутые авы на ответах и на самих постах
86Q8Y2g.png

iovXkwP.png

Если закреплена шапка - профиль под ней "прячется"
M8wy2ci.png
1590680998370.png

Не понимаю о чем вы. Возможно Ctrl+f5 Поможет.

По второй проблеме, давайте догадаемся пролистать страницу, а?

ну чёт не)

Последнее редактирование:
  • Like
Там слишком много ньюансов чтобы просто взять и принять чье то мнение, вы многого не знаете)

Не смог пока только её скинуть вправо, она вместе с списком онлайн туда летит, позже сделаю возможно. Думаю это не критично.

Посмотреть вложение 154346

ну чёт не)
А статус онлайн лентой завезут? Или зеленую точку в угол куда-то перенести(без человечка).

увы, чистка кеша/куков не помогла (это чуть-чуть лучше даже чем ctrl+f5). многие другие аватарки, у кого они не квадратные, а немного вертикальны - тоже сплюснуты остались
если нужно, браузер Opera GX (core: 68.0.3618.142)

мне не критично, пролистнуть легко, просто вдруг тоже посчитаете багом (в теории.. это "окошко" профиля действительно должно быть поверх всех других, несмотря на их закреплённость, но не суть. Как есть так и будет, Вам как админам виднее ;))

• Like
Ashampoo_Snap_2020.05.28_18h01m48s_001_.png Это вся команда? А где @MORAX ?

А статус онлайн лентой завезут? Или зеленую точку в угол куда-то перенести(без человечка).
Штааа???

увы, чистка кеша/куков не помогла (это чуть-чуть лучше даже чем ctrl+f5). многие другие аватарки, у кого они не квадратные, а немного вертикальны - тоже сплюснуты остались
если нужно, браузер Opera GX (core: 68.0.3618.142)

мне не критично, пролистнуть легко, просто вдруг тоже посчитаете багом (в теории.. это "окошко" профиля действительно должно быть поверх всех других, несмотря на их закреплённость, но не суть. Как есть так и будет, Вам как админам виднее ;))
Скрин с хрома скинул, хз...

Убрали прилипшее меню сверху, теперь не будет такой проблемы.

Думаю он спрятался от вас.

Я не об этом, кнопка смайлики в редакторе сообщений не работает, никак не реагирует на жмаканье ((
У меня работает норм, проверил во всех установленных браузерах :6:

• Like
@MIXER а какова вообще была цель изменений? Переход на обновленный движок, смена внешнего вида или и то и другое?
Сейчас вот глянул с компа - ну как-то так себе. Это не хейтерство и не нытье. Личное мнение.

- Предыдущая версия была, как по мне, почти идеальной. Ко всему прочему она была компактной и гармоничной.
- Сейчас же на выбор 4 размера шрифта, но все они выглядят не гармонично, растянуто либо мелко.
- Размер постов стал каким-то громоздким что ли. Сообщения о двойном сообщении с увеличенным шрифтом+обведенные рамкой=визуальное увеличение. Вот сравните посты сейчас и ранее

bug_2.PNG

- Лайк а-ля фейсбук вместо "мне нравится". "Нравится" под сообщениями тоже смотрелось лучше. Плюс, панель с лайками тоже смотрится громоздко
- Нет всплывающих уведомлений. Или, может, их надо заново включить? В настройках посмотрел, вроде все включено
- Панель пользователя на главной стала какой-то скудной.
- Моя аватарка стала искаженной, ее просто жестоко урезало в рамки заданного размера
bug_1.PNG

@MIXER а какова вообще была цель изменений? Переход на обновленный движок, смена внешнего вида или и то и другое?
Сейчас вот глянул с компа - ну как-то так себе. Это не хейтерство и не нытье. Личное мнение.

- Предыдущая версия была, как по мне, почти идеальной. Ко всему прочему она была компактной и гармоничной.
- Сейчас же на выбор 4 размера шрифта, но все они выглядят не гармонично, растянуто либо мелко.
- Размер постов стал каким-то громоздским что ли. Сообщения о двойном сообщении с увеличенным шрифтом+обведенные рамкой=визуальное увеличение. Вот сравните посты сейчас и ранее

- Лайк а-ля фейсбук вместо "мне нравится". "Нравится" под сообщениями тоже смотрелось лучше.
- Нет всплывающих уведомлений. Или, может, их надо заново включить? В настройках посмотрел, вроде все включено
- Моя аватарка стала искаженной
1590683301218.png

Что за пункт "реакции" ???

@MIXER а почему все розыгрыши удалили? там какие нибудь дебики репы насобирали и по итогу даже отдавать ничего не надо

- Размер постов стал каким-то громоздским что ли. Сообщения о двойном сообщении с увеличенным шрифтом+обведенные рамкой=визуальное увеличение. Вот сравните посты сейчас и ранее

- Лайк а-ля фейсбук вместо "мне нравится". "Нравится" под сообщениями тоже смотрелось лучше.
- Моя аватарка стала искаженной, ее просто жестоко урезало в рамки заданного размера
Как вы может быть поняли, мы максимально хотели оставить внешний вид неизменным. Основная цель была - обновление движка, наш старый устарел по всем параметрам, как технически, так и морально. Новый движок должен открыть много новых возможностей для расширения функционала и дополнения контента.
По поводу размера шрифта в постах, я с вами не согласен совсем, сравните сами:
Было:
1590683584798.png

Стало:
1590683609913.png
Я думаю так кажется исключительно из за авок, которые раньше были растянуты в высоту, а сейчас ограничены рамкой, не более того.
За двойное сообщение спасибо, исправлю.
Всплывающие проверю.
Скудно из за репы и баллов, баллы появятся чуть позже, репу пока реформируем.
Проблема с лайками в том что перевод не такой?)))
Насчёт авы странно у меня всё ок:
1590683819112.png

Какой у вас браузер?

Что за пункт "реакции" ???
скрин ссылку или что то прилагайте, пожалуйста. Реакции это лайки.

@MIXER а почему все розыгрыши удалили? там какие нибудь дебики репы насобирали и по итогу даже отдавать ничего не надо
Потому что новая система розыгрышей со старой несовместима. Вряд ле бы они чего то значимого насобирали, чего вы жадничаете?

Нужно вернуть навигационную панель сверху. Я так понимаю по чьим-то хотелкам её теперь убрали, но так можно пропустить какое-нибудь важное уведомление или переписку.
Конечно в идеале бы сделать как было в старом дизайне - при прокруте страницы вверх панель показывалась и опять со временем автоматически скрывалась.

• Like
Реакции: dranik, MIXER и Tibi
Иконки всех разделов теперь черно-белыми будут? если да, то не очень, как полустаричок - раздел определял не по названию, а по цветной иконке, щас хер различишь

Что будет, если я отвяжу акк от стима, если захожу через него?
Сделают что со старыми смайликами, будет ли возможность добавления своих?

Иконки всех разделов теперь черно-белыми будут? если да, то не очень, как полустаричок - раздел определял не по названию, а по цветной иконке, щас хер различишь
Вообще то черно-белые только те, в которых нет новых сообщений..

Что будет, если я отвяжу акк от стима, если захожу через него?
Что за дурацкий вопрос?! Оо Зачем его отвязывать тогда, если заходишь через него?