Всё робит, ты смайлы нормальные ставь, а не просто скобочки и т.д.Смайлики поломались почему то, не робят ((
предвидела обновуТак не честно, ты знала заранее, даже аватарку себе подобрала и поменяла под новый стиль тёмного кофейка ^_^
Неужели у нас такая надоедливая реклама, что нужно так искоренять всё? Это лишнее место потому что там баннер должен быть.Там где крестик было бы неплохо убрать свободноек место, а там где кружок увеличить иконки
Посмотреть вложение 154169
НУ и не плохо было бы все таки изенить эту иконку онлайна Посмотреть вложение 154171
Откуда скрин с таким количеством иконок ? Оо У меня под вами не показывает ничего вообще.(не критично) в настройках выставлен телеграмм и лига,но под авой нэма
у некоторых телеграм значок есть под авой(перехода нет)Посмотреть вложение 154183
п.с. если вписать ник дискорда телега видна
омг как сложно)))Это нужно что бы дополнить то что написал автор под хайдом с такими же требованиями. Написал автор хайд на 1000 дней реги. А я например дополнил его, но не видя требований в открытом хайде поставил 10 дней реги. и по сути слил хайд из за недоработки форума. Вот поэтому это очень круто что счас открытый хайд показывает требования.
это профиль другого человекавзяла для примера)Откуда скрин с таким количеством иконок ? Оо У меня под вами не показывает ничего вообще.
чё не так, насколько я вижу они такие же как на старомсистему репки обдумывают.. убрать и т.д. на прошлых страницах отвечали)
п.с. с авами немного пиздец
Я не об этом, кнопка смайлики в редакторе сообщений не работает, никак не реагирует на жмаканье ((Всё робит, ты смайлы нормальные ставь, а не просто скобочки и т.д.
на момент написания(у кого были авы большие)в профиле приплюснутые были)чё не так, насколько я вижу они такие же как на старом
это конечно хорошо, но могут опять вернуться те типы которые фотки всяких расчлененок кидали сюда
где теперь пометить прочитанным текущий раздел? вижу только кнопку про все разделы.
Совсем ё...сь уже что ли? У вас что так часто лайки обновляются что нужно страницу обновлять часто? Что вы будете делать на статичной странице хотя бы час к примеру(за этот час вряд ле сильно изменится количество лайков).Поправят автообновление лайков и т.д. ?( чтобы страницу не обновлять)
п.с. а шрифт все таки маловат Посмотреть вложение 154284глаза напрягаются
Что это за кнопка такая?кнопку верните сверху посередине мипед, чтоб на главную mipped.com/f попадать
Но лучше ведь расширить уже когда будет реклама, а не сейчас.Неужели у нас такая надоедливая реклама, что нужно так искоренять всё? Это лишнее место потому что там баннер должен быть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Откуда скрин с таким количеством иконок ? Оо У меня под вами не показывает ничего вообще.
омг как сложно)))
а ссылку ?это профиль другого человекавзяла для примера)
да, думаем как лучше без ущерба сделать это...Я надеюсь систему с репой переработают а не просто уберут? (это стало бы большой бедой =((
реклама есть, её нет у тебя.Но лучше ведь расширить уже когда будет реклама, а не сейчас.
я бы кинула ссылку сразу,если бы его значки были на месте)а ссылку ?
Понял, тогда молчу. Я там выше писал предложение по репе(не подошло?).а ссылку ?
да, думаем как лучше без ущерба сделать это...
реклама есть, её нет у тебя.