Всё робит, ты смайлы нормальные ставь, а не просто скобочкиСмайлики поломались почему то, не робят ((
Так не честно, ты знала заранее, даже аватарку себе подобрала и поменяла под новый стиль тёмного кофейка ^_^
Неужели у нас такая надоедливая реклама, что нужно так искоренять всё? Это лишнее место потому что там баннер должен быть.Там где крестик было бы неплохо убрать свободноек место, а там где кружок увеличить иконки
Посмотреть вложение 154169
НУ и не плохо было бы все таки изенить эту иконку онлайна Посмотреть вложение 154171
Откуда скрин с таким количеством иконок ? Оо У меня под вами не показывает ничего вообще.(не критично) в настройках выставлен телеграмм и лига,но под авой нэма
у некоторых телеграм значок есть под авой(перехода нет)Посмотреть вложение 154183
п.с. если вписать ник дискорда телега видна
омг как сложно)))Это нужно что бы дополнить то что написал автор под хайдом с такими же требованиями. Написал автор хайд на 1000 дней реги. А я например дополнил его, но не видя требований в открытом хайде поставил 10 дней реги. и по сути слил хайд из за недоработки форума. Вот поэтому это очень круто что счас открытый хайд показывает требования.
это профиль другого человекаОткуда скрин с таким количеством иконок ? Оо У меня под вами не показывает ничего вообще.
чё не так, насколько я вижу они такие же как на старомсистему репки обдумывают.. убрать и т.д. на прошлых страницах отвечали)
п.с. с авами немного пиздец![]()
Я не об этом, кнопка смайлики в редакторе сообщений не работает, никак не реагирует на жмаканье ((Всё робит, ты смайлы нормальные ставь, а не просто скобочки![]()
и т.д.
на момент написания(у кого были авы большие)в профиле приплюснутые были)чё не так, насколько я вижу они такие же как на старом
это конечно хорошо, но могут опять вернуться те типы которые фотки всяких расчлененок кидали сюда![]()
где теперь пометить прочитанным текущий раздел? вижу только кнопку про все разделы.
Совсем ё...сь уже что ли? У вас что так часто лайки обновляются что нужно страницу обновлять часто? Что вы будете делать на статичной странице хотя бы час к примеру(за этот час вряд ле сильно изменится количество лайков).Поправят автообновление лайков и т.д. ?( чтобы страницу не обновлять)
п.с. а шрифт все таки маловат Посмотреть вложение 154284глаза напрягаются
Что это за кнопка такая?кнопку верните сверху посередине мипед, чтоб на главную mipped.com/f попадать
Но лучше ведь расширить уже когда будет реклама, а не сейчас.Неужели у нас такая надоедливая реклама, что нужно так искоренять всё? Это лишнее место потому что там баннер должен быть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Откуда скрин с таким количеством иконок ? Оо У меня под вами не показывает ничего вообще.
омг как сложно)))
а ссылку ?это профиль другого человекавзяла для примера)
да, думаем как лучше без ущерба сделать это...Я надеюсь систему с репой переработают а не просто уберут? (это стало бы большой бедой =((
реклама есть, её нет у тебя.Но лучше ведь расширить уже когда будет реклама, а не сейчас.
я бы кинула ссылку сразу,если бы его значки были на месте)а ссылку ?
Понял, тогда молчу. Я там выше писал предложение по репе(не подошло?).а ссылку ?
да, думаем как лучше без ущерба сделать это...
реклама есть, её нет у тебя.