У меня на другом номере что то подобное было. Мне начислили 287 бонусов этих. И через какое то время они снова в приложение вернулись. Но вот с баланса бонусного их не списали.У кого-нибудь было чтобы кеш закинули на счёт мтс, а через день вернули на мтс кэшбэк?
Всмысле на основной номер, с гудком получится? подскажи ещё плиз!Нет, рефку нужно вводить при регистрации
С какого это перепугу Теперь нужно долго ждать , не теперь, а как всегда.С алика теперь нужно долго ждать или в течение дня виден кеш подарочный?
Имеется ввиду если сразу после отправки подтвердить заказ, тода да не долгоС какого это перепугу Теперь нужно долго ждать , не теперь, а как всегда.
Подтвердил сразу, висит в ожидании уже недели три. А на другом номере через две недели заказ просто пропал, как будто ничего и не было.Имеется ввиду если сразу после отправки подтвердить заказ, тода да не долго
Как обойти? Рубль на счёт закину, сработает?кто пользуется кешбеком давно, его трата засчитывается за активность симки. через 3месяца без трат реальных денег включается абоненка за неактивность...
Напишешь в поддержку, отключат абонентку.Как обойти? Рубль на счёт закину, сработает?
Так то уже давно так работает)Окуеть, Али с МТС стали работать!
Вчера заказ оформил на Али, примерно в 12 часов, по МСК, его сегодня, также примерно в полдень отправили, я сразу подтвердил, а сейчас захожу в МТС Cashback, а у меня кэш подтверждён.
--Ссылка удалена--
Прошлый раз пять дней ушло на всё, а тут в полтора уложились.Так то уже давно так работает)
Напишешь в поддержку, отключат абонентку.
Мне так поддержка ответила на этот вопросРеально? Что, просто пишешь "типа не снимайте абонентку" и они ее сторнируют?
Мне так поддержка ответила на этот вопрос
Ну если кто то смог получить кашу в сентябре, то наверное попробовал )А в реале, кто-то пробовал?