Kubinec
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.285
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 611
Ты в своём уме??? Мало данных, что я запостил?Посмотреть вложение 537746
Взял набор через 3 д ( как я понял)?еще раз вывод проверю
Ты в своём уме??? Мало данных, что я запостил?Посмотреть вложение 537746
Взял набор через 3 д ( как я понял)?еще раз вывод проверю
Ну он же не на реал деньги, а те что начислили за рефов, надеюсьТы в своём уме??? Мало данных, что я запостил?
Дык их же лучше вывестиНу он же не на реал деньги, а те что начислили за рефов, надеюсь
Там они условие вроде выставили, купить что-то, чтоб потом вывестиДык их же лучше вывести
Ну лан, видно будет. А меня так в вип группу и не берутТам они условие вроде выставили, купить что-то, чтоб потом вывести
Да я на те что вернули на основной бал с рефов взялНу лан, видно будет. А меня так в вип группу и не берут
Сами вернули, или писали им?Да я на те что вернули на основной бал с рефов взял
ПисалСами вернули, или писали им?
Да, они выставили теперь условия, надо что б твои рефы подписались на группу в тг, и ты должен купить что-то у них перед тем как вывести, какие дальше правила навыдумывют - хзДык их же лучше вывести
Только про свою группу в ТГ молчатДа, они выставили теперь условия, надо что б твои рефы подписались на группу в тг, и ты должен купить что у них перед тем как вывести, какие дальше правила навыдумывют - хз
да они вообще странные, я же кидал скрин, что менеджер в открытую говорит что будет скамить, но пока "работаем"Только про свою группу в ТГ молчат
нету 100р при реге понимаешь?Как нету, вчера на вывод поставила только
Ну значит не по той ссылке регаетесь. Пока что даёт и сотку и выводит еенету 100р при реге понимаешь?
в смысле не по той? unizet.pro ?Ну значит не по той ссылке регаетесь. Пока что даёт и сотку и выводит ее
Ты что мне доказываешь сам попробуй сейчас зарегаться и получить сотку вчера новерно довали а сегодня нет понимаешь? тема на который сайт тоже вчера платил!Вот, вчера только поставила, сегодня выплатили. Как могу если пишите не даёт сотку то? Посмотреть вложение 537994---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот приход от нихПосмотреть вложение 537999
У тебя может спецссылка какая. Сегодня регнулся и по нулям как на скрине у кубинца.Вот, вчера только поставила, сегодня выплатили. Как могу если пишите не даёт сотку то? Посмотреть вложение 537994---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот приход от нихПосмотреть вложение 537999
Ну мне ничего не выплатили -) Хотя вывод пишет что обработан.Вот, вчера только поставила, сегодня выплатили. Как могу если пишите не даёт сотку то? Посмотреть вложение 537994---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот приход от нихПосмотреть вложение 537999
Я регала ещё 28 числа премерно 8 акков с одного только прилетело в других пишет неверные данные я сегодня увидела что чел писал что платит решила посмотреть киви и на одном было 105р причём я их сразу выводила без инвестиционных планаУ тебя может спецссылка какая. Сегодня регнулся и по нулям как на скрине у кубинца.