Squidward
Опытный
- Дней с нами
- 2.435
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 84
От чего курьер в таком состоянии?привезли капсулы,курьер в ахуе
привез кст на другой адрес по просьбе
От чего курьер в таком состоянии?привезли капсулы,курьер в ахуе
привез кст на другой адрес по просьбе
от того,что на каждый адрес по 3+таких коробкиОт чего курьер в таком состоянии?
Да это хуйня же. Вот я как то диск бесплатный заказал, а мне привезли гору коробок, в каждой по куче дисков, ну посмеялись немного, ну в целом похуй же.от того,что на каждый адрес по 3+таких коробки
Вот твой номер впоряде так раньше моего, а чуваков сверху так вообще.Держи номерок на электродилдон.
Я в тяпницу прошлую во второй половине дня заказывал. Но вот хуем по губам до сих пор водят. Говорят "Сегодня-завтра".Вот твой номер впоряде так раньше моего, а чуваков сверху так вообще.
ты это у самого себя спрашиваешь? (заказал капсулы и дудку с одного акка)Может хватит обузить капсулы? У них нету времени отправить нам дудки. (ПС сделал 45 заказов вчера на 3 адреса, жижка в них плохая но халява же)
На тот адрес на который заказана дудка отправлена только 1 капсула, и разными заказами. + дудка оплачена онлайн(1р)ты это у самого себя спрашиваешь? (заказал капсулы и дудку с одного акка)
нетДак я не понял. Есть сейчас возможность урвать за рубль дудку или нет? и можно ли будет вообще еще?
Откуда инсайд ?Короче они дудки без промиков сразу же отправляют
За то легче будет отличить "своих"мб с промо будут только брак отправлять, чтобы у мопедовцев были отличительные черты в виде разорванного рта?