superturbo91
death grips
- Дней с нами
- 2.989
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 3.015
И телефон один?Пришло 10 коробок Жиж на одно имя, Так что дерзайте!
Курьер не позвонил приперся!
Да все данные одни и те же, только мыло разное!И телефон один?
кому то выше пришло само устройство, в тп сказали что на следующей неделе привезутТк, пришли жижи, все гуд, курьер названивал, но я спал и не хотел брать, в итоге привез
Вопрос таков - то что жижу отправили на емейле сообщение было, а вот про набор нет, как и самого набора, он кому то хоть пришел? Или типо только жижка? Мне пить ее или обмазываться что бы педики думали что я свой?
Мне же сказали шо надеяться сегодня или завтрамне пришла только одна пачка с жижой
курьер просил все данные с паспорта как на почте. лол
в тп сказали, что мне сегодня вечером дудку отправят
ждемс
мне пришла только одна пачка с жижой
курьер просил все данные с паспорта как на почте. лол
в тп сказали, что мне сегодня вечером дудку отправят
ждемс
Огласите номер заказов на электрохуй, чтобы понять на какой день мне ориентироваться.Мне же сказали шо надеяться сегодня или завтра
Огласите номер заказов на электрохуй, чтобы понять на какой день мне ориентироваться.
Огласите номер заказов на электрохуй, чтобы понять на какой день мне ориентироваться.
Да мне кажется это ничего не значит) Там как повезетFreenasy
С тобой рядом идём, мой чутка раньше.
FEASTIK1337
Твой значительней позже.
Значит мне либо сегодня отправят, либо они всем одно и тоже пишут.
Такая же хуень была в понедельник. Ни звонка, ни хера. Просто - НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА ВРУЧЕНИЯ.У меня курьерская служба уже косячить начала - не звонили даже, но пишут про неудачную попытку вручения. Звонил сам, переносил
Мне в понедельник сказали "Сегодня или завтра". А уже блят конец недели.Мне же сказали шо надеяться сегодня или завтра
Держи номерок на электродилдон.Огласите номер заказов на электрохуй, чтобы понять на какой день мне ориентироваться.