Я выше писал что мне сказали что возможно на следующей неделе!Все так же кормят обещаниями,вчера говорили сегодня завтра,сегодня ради интереса спросил,уже НАДЕЯТЬСЯ что на следующей неделе
Может быть, проблема в том, что жижи нет в наличии на данный момент?Было у кого?
Вот такую хуйню выводит при попытке заказа жижи
Номер мобильного не использовался раньше, мыло тоже
Я же смог ее в корзину положить.Может быть, проблема в том, что жижи нет в наличии на данный момент?
Хз, любой вкус (табак только не пробовал) и любой процент пробовал заказать, нихуя.У меня тоже самое
Не знаю все ок оформилДа, я тоже, мб они что-то сделали против абуза
он 1 оформилКак ты оформляешь?
нахера столько,если их заправлять можно?Ещё десяточку сейчас заказываю, пока 37 штук пришло. По сколько на авито можно толкать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати 0.8% нет в наличии все вкусы
---------Двойное сообщение соединено: ---------ЫЫЫ Защита сработала, не дает в мой город заказать третью
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ап, любой город вписываю. Не дает ругается на город
Номер телефона не влияет на доступность, я проверял.Блокирует на всё подряд, я изменил номер дома и телефон сразу заработало.
Знач с домом прокатилоНомер телефона не влияет на доступность, я проверял.
Так в соседний дом и привезутЗнач с домом прокатило
Так похуй курьер звонит скажу в соседний дом,Так в соседний дом и привезут