zagor93
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.213
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.818
странно, у меня номер меньше, но еще не отправлен. так что, похоже, даже это не играет роли, может от города, может просто от их собственного рандомного желания зависит, кому первому пошлют
там только ментоловые остались если 0 никотинМанго-абрикос нет в наличии. Это вы пидрики всё разобрали, или сразу было пусто?
добавил в хайдМне дашь номер?
ну видать рандомно отправляют или по тому как близко город расположен. Они вроде как отправляют из Ярика, из Ярика до Нижнего Новгорода 365км. Мб близко а мб и нет,фиг пойми чем руководсвтуютсястранно, у меня номер меньше, но еще не отправлен. так что, похоже, даже это не играет роли, может от города, может просто от их собственного рандомного желания зависит, кому первому пошлют
Но при этом поддержка отвечает, что обрабатывают по мере поступления. Хотя, может даже эти номера заказов выдаются у них не логично и не в порядке возрастания.добавил в хайд
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну видать рандомно отправляют или по тому как близко город расположен. Они вроде как отправляют из Ярика, из Ярика до Нижнего Новгорода 365км. Мб близко а мб и нет,фиг пойми чем руководсвтуются
странно, у меня номер меньше, но еще не отправлен. так что, похоже, даже это не играет роли, может от города, может просто от их собственного рандомного желания зависит, кому первому пошлют
до меня 400 с копейками, все ждудобавил в хайд
ну видать рандомно отправляют или по тому как близко город расположен. Они вроде как отправляют из Ярика, из Ярика до Нижнего Новгорода 365км. Мб близко а мб и нет,фиг пойми чем руководсвтуются
Попробуй. А нам расскажешь.Промик еще работает?
Варик есть делать акк? или лучше адихать?
Попробовал , сказали что тебе стоит проверить..Попробуй. А нам расскажешь.
Ох. А у меня уже конец рабочего дня. Я уже всё. Приходи завтра к 9:00Попробовал , сказали что тебе стоит проверить..
странно у меня на часах 8 , может у тебя спешат , ты задержись проверь .Ох. А у меня уже конец рабочего дня. Я уже всё. Приходи завтра к 9:00
Электронная сигарета ,с ментолом, ещё и без никотина это прям тройное пидорское комбо, спасибо не надо.там только ментоловые остались если 0 никотин
Добавь в хайд, гляну номер.добавил в хайд
Ну пару дней это одно, а вот пару недель они меня ждать будут вряд-ли. В чат написать что ли..можно предположить что доставку можно отложить