Откуда ты узнал что я заказал с яблоком, ты хакер?Написали бы сразу: так и так, не ожидали мипед-эффекта, берём кредиты, ищем спонсоров, но все всё получат, спасибо, дорогой друг и вкусного яблочного пара в твой дом.
По коментам в группе вишня не очень пишут, тоже хотел вишню заказать.Заказал вишневый
Тоже вишню взял. Думал, один такой, ибо слишком много упоминаний видел о яблокеЗаказал вишневый
Так вишня сейчас висит в наличии, яблоко в стопеТоже вишню взял. Думал, один такой, ибо слишком много упоминаний видел о яблоке
Ну не беда,я на другой адрес заказал с яблоком и на адрес друга с цитрусами)А если я оплатил дудку и они не пришлют я могу на них заяву в суд накатать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По коментам в группе вишня не очень пишут, тоже хотел вишню заказать.
Если дудку отправят попробую по шаманить с номерами квартир, у меня частный дом можно много заказов сделатьНу не беда,я на другой адрес заказал с яблоком и на адрес друга с цитрусами)
en на ru смени, У них намного больше выбора для европы, но и цены в европу больше так-тоОБЭМЭ ПОЧЕМУ ТАК НАХОЙ ? У них выбор немного по больше
Так я специально с впн америки посмотрел, что по чем у нихЕсли дудку отправят попробую по шаманить с номерами квартир, у меня частный дом можно много заказов сделать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
en на ru смени, У них намного больше выбора для европы, но и цены в европу больше так-то
а смысо впн врубать если можно тупо вставить ссылку на европейскую версию сайта?Так я специально с впн америки посмотрел, что по чем у них
¯\_(ツ)_/¯а смысо впн врубать если можно тупо вставить ссылку на европейскую версию сайта?
Почти что. На самом деле, тоже его заказывал, правда, во вторую очередь, сначала манго - абрикос.Откуда ты узнал что я заказал с яблоком, ты хакер?
Возможно, достаточно просто заказы делать не подряд и не дикой кучей. Вряд ли они помнят, что отправляли часов пять назад.Если дудку отправят попробую по шаманить с номерами квартир, у меня частный дом можно много заказов сделать
Ты шо? Жадность русско-еврейского народа такое не простит, ведь неизвестно, останется что-то через эти 5 часов на их складах иль нетВозможно, достаточно просто заказы делать не подряд и не дикой кучей. Вряд ли они помнят, что отправляли часов пять назад.
1 заказ в 2 дня, ну или после обработки одного делать через часиков 5 следующий.Возможно, достаточно просто заказы делать не подряд и не дикой кучей. Вряд ли они помнят, что отправляли часов пять назад.
Можно самих промиков накопить, а потом потихоньку их тратить. Склад то все равно пополнят. А если уж промо персональное выдали, то и сработать должноТы шо? Жадность русско-еврейского народа такое не простит, ведь неизвестно, останется что-то через эти 5 часов на их складах иль нет
Имхо 299р за 2.5мл у них есть деньги, и они будут их отправлять в вероятностью 80%. Ну или ближайший месяц точно, + не только в ру они работают. Ну а потом будет много капсул которые можно заправлять не парясь что сломаешь.Ты шо? Жадность русско-еврейского народа такое не простит, ведь неизвестно, останется что-то через эти 5 часов на их складах иль нет
Тоже думал про это, но полить не хотелось). Но нужны симки чтобы звонил курьер при доставлеМожно самих промиков накопить, а потом потихоньку их тратить. Склад то все равно пополнят. А если уж промо персональное выдали, то и сработать должно