gdie
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 197
ну обычный халил мамун типакоторый мини-кальян?
ну обычный халил мамун типакоторый мини-кальян?
Там нету таких, пару штук и то мусорныену обычный халил мамун типа
да вот и я смотрю одна херня детскаяТам нету таких, пару штук и то мусорные
лучше на заказ взять или мет пир)да вот и я смотрю одна херня детская
в группе вк отписался человек с фоткой, что ему пришел стартер кит за рубльЯ так понимаю, никому ещё сам вейп не отправили?
курьер вчера удивлялся, зачем им это вообще надо, но все таки заполнили данные, чтобы у него на всякий случай потом проблем не было. а так тоже хотел отдать без всегоПривезли капсулы. Паспорт/роспись не просили.
Он, случайно, не указал дату своего заказа?в группе вк отписался человек с фоткой, что ему пришел стартер кит за рубль
Выслали бы хоть одну палку и можно было рискнуть, поплодить аккаунты, а то без возможности самовывоза постоянно один адрес светится - все таки палевноНадо капсулы фаримить, а то ну прийдет палка, потом акций не будет...
И вот эта "песня" про "сегодня-завтра" каждый день...Спасибо (Heroname), одну минуту пожалуйста.
(Heroname), все заказы обрабатываются по мере поступлении. На данный момент есть небольшие задержки из за большого количество заказов поступивших у нас на складе. Я надеюсь что Ваш заказ будет отправлен либо сегодня, либо завтра.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Я заплатил рубль, жижу уже прислали, буду парить как писали в теме зарядкой)И вот эта "песня" про "сегодня-завтра" каждый день...
Написали бы сразу: так и так, не ожидали мипед-эффекта, берём кредиты, ищем спонсоров, но все всё получат, спасибо, дорогой друг и вкусного яблочного пара в твой дом.Спасибо (Heroname), одну минуту пожалуйста.
(Heroname), все заказы обрабатываются по мере поступлении. На данный момент есть небольшие задержки из за большого количество заказов поступивших у нас на складе. Я надеюсь что Ваш заказ будет отправлен либо сегодня, либо завтра.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.