вот это похоже, тем более, если первую партию они многим боксберри обещали, может с ними тоже какая-то задержкаили склады в разных местах.
аналогично!На данный момент код купона «BLUWELCOME_2018» нельзя добавить в Вашу сумку.
что именно, капсулы или сам вейп?Мне с Ярославля выслали
только их нет в наличииНу если все таки пришлют саму дудку, капсулы все еще пока раздают, можно и набрать
А разве в подобных вейпах не банально с аккума на испаритель ток идет? Он там ~3.6v. Может 5v с зарядки ему многовато? Думаю стоит уменьшить напряжение для начала и ток до 0.5А и тогда не будет ничего подгоратьКороче, по поводу парения через зарядку, тк я очень много отгинал и сгинал пины (2 раза) они отвалились и пизда капсуле, ну короче разобрал ее и полностью испортил, там была подгоревшая вата, все таки не надо было постоянно держать блок в сети (оно и понятно, тк вата не успевала пропитаться), блок был на 0.7 А, потом попробывал со 2 капсулой, аккуратно почти не разгиная пинов присоеденил проводки usb кабеля и всунул в ноут, там явно больше ампер жарит шо ппц, ну как то так крч
Верно, но у меня нету лабароторника либо что то такогоА разве в подобных вейпах не банально с аккума на испаритель ток идет? Он там ~3.6v. Может 5v с зарядки ему многовато? Думаю стоит уменьшить напряжение для начала и ток до 0.5А и тогда не будет ничего подгорать