они еще изначально само устройство предлагали на выбор боксберри или почтой слать, а сейчас только почтой. вернее, ее курьером. одно заказано так, другое так, оба в обработке."Ваш заказ вскоре будет отправлен, сейчас он в процессе обработки, так как склад не работал по выходным, а и у нас было оформлено большое количество заказов, поэтому обработка задерживается."
- Когда отправят?
- "Хотела бы ответить Вам. Надеюсь завтра "
До меня ехать судя по сайту 1-2 дня. Просто удобнее все вместе сразу отправитьони еще изначально само устройство предлагали на выбор боксберри или почтой слать, а сейчас только почтой. вернее, ее курьером. одно заказано так, другое так, оба в обработке.
может оно и к лучшему, чтобы не заподозрили несколько заказов на одного человека. если им, конечно, не наплевать на это.До меня ехать судя по сайту 1-2 дня. Просто удобнее все вместе сразу отправить
мне кажется плевать, дудки похоже с сибирской язвой раз раздают)может оно и к лучшему, чтобы не заподозрили несколько заказов на одного человека. если им, конечно, не наплевать на это.
вот у меня было такое подозрение, иначе с чего такая щедрость? )мне кажется плевать, дудки похоже с сибирской язвой раз раздают)
Ну типи они на рынок не давно вышли, маркетинг, понравится тестовые дудки, будут покупать жижу или друганам советовать) Смотря на сколько они в минус ушли, явно не окупиться.вот у меня было такое подозрение, иначе с чего такая щедрость? )
жижи, конечно, по 1,5 мл в капсуле, если такое покупать, разоришься по-моемуНу типи они на рынок не давно вышли, маркетинг, понравится тестовые дудки, будут покупать жижу или друганам советовать) Смотря на сколько они в минус ушли, явно не окупиться.
исходя из того, что это все не рыкса или джаст, мощность маленькая) На пару дней думаю хватит) Дак и халява все же)жижи, конечно, по 1,5 мл в капсуле, если такое покупать, разоришься по-моему
может у них мысль иная: они раздадут кучу капсул, но устройства не пошлют и всем из интереса придется его покупать за свои кровныеСегодня пришло письмо что выслали капсулы,но нах мне капсулы если дудки нету =/
еще же и курьерам платят, странные люди )исходя из того, что это все не рыкса или джаст, мощность маленькая) На пару дней думаю хватит) Дак и халява все же)
но по статусам в наличии ) может отдавать бесплатно жалко, от сердца отрываюткапсулы отправили, вейп нет) похоже они у них кончились