Оно и не удивительно, у них и так много заказов теперь) Поэтому и отключили))Все, промокод не работает, заказать не получится. Если что, заказать пытался в первый разПосмотреть вложение 84643
Все, промокод не работает, заказать не получится. Если что, заказать пытался в первый разПосмотреть вложение 84643
Если есть куча симок,с которых ты можешь в любой момент взять трубку и встретить курьера,то можно XDЕсть смысл автоматизировать процесс?)
Стоп, но это же тот "фейк" сайт, значит 1 сайт был тестом каким то вродеХм нажмите доставка внизу сайта, он пересылает на другой
Есть предположение, что автоматизация ещё никого до добра не доводила (ну, почти)Если есть куча симок,с которых ты можешь в любой момент взять трубку и встретить курьера,то можно XD
Что мешает использовать один и тот же номер?Если есть куча симок,с которых ты можешь в любой момент взять трубку и встретить курьера,то можно XD
Я думаю там не дураки сидят)Что мешает использовать один и тот же номер?
Вот узнаем, если отправят, то ...Я думаю там не дураки сидят)
Согласен с вашим предположением и поэтому не советую автоматизировать все этоЕсть предположение, что автоматизация ещё никого до добра не доводила (ну, почти)
Прикроют все и не получат ни люди, заказавшие по одной штуке, ни заказавшие сотни. По этой же причине и тема с пиццами Папы Джонс обломалась так быстро - нашлись "умельцы", плодящие по две-три тысячи аккаунтов.
отправили бы набор... капсулы сегодня должны привезти, звонили, а вот с набором пока все в стадии обработкиа так я вообще в 1 заказе и капсулы и набор беру, вот капсулы у них кончились
Сказали, что сегодня отправят, и да заметил, что капсул больше нетуотправили бы набор... капсулы сегодня должны привезти, звонили, а вот с набором пока все в стадии обработки
скорее всего подкинут в сток. они же их продают в том числе, так что в их интересах.Сказали, что сегодня отправят, и да заметил, что капсул больше нету