Trill
Знающий
- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
Их нельзя активировать, они персональныеПиши в лс, у меня есть
Их нельзя активировать, они персональныеПиши в лс, у меня есть
Да мне вообще все равно если нужно человеку, чего не продать)Их нельзя активировать, они персональные
Я тоже на 1м,но на всякий случай 4 задания с донатами оставил, если вдруг захотят подвинуть под конецНеожиданно вышел на 1 место, но лига серебро
На прошлой неделе меня за 10 минут выкинули с 2 на 6 место вечером воскресенья
По идее должно получится. Попробуй, в любом случае Деньги же никуда не денутся.Выиграл приз Бонус 0,5% за пополнение брокерского счёта. Т.е. если я выведу завтра миллион и опять заведу,то получу 5000? У кого какие мысли,прокатит?
В итоге я 6, немного не хватило(Посмотреть вложение 368477
Дальше таки должны дать что нибудь кошерное.
Таки они дадут... Уши от мёртвого ослаДальше таки должны дать что нибудь кошерное.
Получается самый дельный приз за всю игру в последний час получил- отобью все мелкие расходы с прибылью. Тинькофф,давай исчо монополию!По идее должно получится. Попробуй, в любом случае Деньги же никуда не денутся.
Читай внимательно https://l.tinkoff.ru/mninvestВыиграл приз Бонус 0,5% за пополнение брокерского счёта. Т.е. если я выведу завтра миллион и опять заведу,то получу 5000? У кого какие мысли,прокатит?
Надо же,5 заданий не выполнил с донатами и вошёл в золотую с 3 места. Прошлые недели всё выполнял и... нет.
Не получится. Почитайте условия акции, ссылка есть в карточке с призом. Надо продержать там деньги 120 дней, то есть всего под 365/120*0.5≈1.5% годовых. Это, мягко говоря, совсем не выгодно)Выиграл приз Бонус 0,5% за пополнение брокерского счёта. Т.е. если я выведу завтра миллион и опять заведу,то получу 5000? У кого какие мысли,прокатит?
Надо же,5 заданий не выполнил с донатами и вошёл в золотую с 3 места. Прошлые недели всё выполнял и... нет.
Поздравляю. Так всё равно призы одинаковые, что 3-е место, что 5-е.Был на 3-м месте, сместили за 2 часа до окончания на 5 место.