Привет!
К сожалению, узнала об игре только позавчера. Но повезло с лигой - в ней никто не играл), так что с лёгкостью и большим отрывом заняла 1 место.
И теперь просто любопытно:
1. Есть ли отличия в наборе промокодов внутри призовой пятёрки бронзовой лиги?
2. Если я на 1 месте, имеет ли значение, сколько у меня очков? (опять же для призов) За общий-то рейтинг в моем случае биться наверное было уже бессмысленно? Или можно было подсуетиться, если по большому счёту от игроков бронзовых лиг, игравших с понедельника, меня отделяли только 4 бесплатных хода, которые они могли успешно потратить на тюрьму и отдых? Мне в общем-то везло, хотя на первом и втором кругах это немудрено.
Это я к тому, что стоило ли мне суетиться и выполнять ещё заданий по максимуму.
Посмотреть вложение 368502
А так я довольна, потратила 575 р, всё нужное (в том числе 200 р в фонды не жалко, и в кино с удовольствием схожу выгодно, спасибо, тинькофф, за приглашение), кроме 60 р на гвоздику, которую к тому же не засчитали. Купила в цветочном крупной сети, а она оказалась "супермаркет") Оба приза, правда, даром не нужные, зато азарт, ну и жду теперь призов за 1 место.
Ах да, и могут ли быть проблемы, если за 3 бара у меня одна и та же булочная (категории "фастфуд") (зато в Питере)?