Я не понял,надо в 3-х разных кафе по 1 -й покупке сделать?Да, фастфуд проходит. Каждая из 3 покупок должна быть больше 5 руб.
Выполняла это задание 4 раза (2 в бронзовой, 2 в серебряной, на 2-х акк). Так в первые 2 раза от бургера прилетели отмены (звонят, не беру трубку, салфетки не забираю). В серебряной переживала, что будет бан за отмены, но БК в 3 и 4 раз не отменял (наверное, их просветили, почему так резко вырос спрос на влажную салфетку).Можно и в одном месте. Хоть три покупки подряд.
--Ссылка удалена--
Воздерживаться надо только от категорий одежда, красота, и электроника бытовая. Ну и кто не успел зарегаться в акции то уже всё, поздно.сорри за мини-оффтоп,но напомню
Сегодня в тинькове для тех кто принял участие в "Дне без покупок" нужно воздержаться от покупок и обещали сотку насыпать)
Там чтобы сотку получить нужно ежемесячно траты на 60к в последние полгода делать, мало кто такие обороты делал, лично мне рублей 10 придёт)сорри за мини-оффтоп,но напомню
Сегодня в тинькове для тех кто принял участие в "Дне без покупок" нужно воздержаться от покупок и обещали сотку насыпать)
ну че ты так сразу, нормально же общалисьТам чтобы сотку получить нужно ежемесячно траты на 60к в последние полгода делать, мало кто такие обороты делал, лично мне рублей 10 придёт)
А теперь БК не даёт оплатить 1 салфетку.Выполняла это задание 4 раза (2 в бронзовой, 2 в серебряной, на 2-х акк). Так в первые 2 раза от бургера прилетели отмены (звонят, не беру трубку, салфетки не забираю). В серебряной переживала, что будет бан за отмены, но БК в 3 и 4 раз не отменял (наверное, их просветили, почему так резко вырос спрос на влажную салфетку).
Я например на счёт Мосэнерго закинул, то есть у многих коммунальных компаний можно произвольную сумму ввести для оплаты.Ребята, а что можно купить ровно на 2к?---------Двойное сообщение соединено: ---------Все сообщения читал, никто об этом не упоминал
Я заправлялся и пополнял счёт в магазине автозапчастей.Ребята, а что можно купить ровно на 2к?---------Двойное сообщение соединено: ---------Все сообщения читал, никто об этом не упоминал
Я на вайлдберрис книги детям купила, 2 комплекта со скидкой, остальное разукрашками добрала.Ребята, а что можно купить ровно на 2к?---------Двойное сообщение соединено: ---------Все сообщения читал, никто об этом не упоминал
На телефон можно кинутьРебята, а что можно купить ровно на 2к?---------Двойное сообщение соединено: ---------Все сообщения читал, никто об этом не упоминал
От 500р ) А не как раньше за 10р конвертик )Где сейчас можно купить сувенир
Это то да, но может есть хорошие сайты, может что то и домой взять можно) Для Москвы находил кто то?)От 500р ) А не как раньше за 10р конвертик )