не похоже на тинькоффДа, на один. на мой брокерский счет. Сама удивилась - 1838,7 руб.
Может отберут еще)))
это значит скоро БАН прилетитПосмотреть вложение 367596Это я выиграл или как понять?)
Не знаю почему они прилетают тем кто выигрывает деньги, наверно кто то платить не хочет)Почему бан?
хотя бы чуть чуть почитайте, последние страницы все об этомГде можно купить сувенир онлайн?
Продам милиРебята, если продаете мили s7, напишите, пожалуйста. Куплю.
Продам s7Есть у кого-то промо на мили s7? Если да, то напишите, по чем продаете.Рассмотрю покупку.
Кстати, Тиньков хотя и плохо организовал монополию, но в правовых вопросах если не правы, то решают в пользу клиента. Сегодня мне прилетело 20к миль s7, юрист у них так себе. Это я к тому, что кого там забанили - можно пободаться.
Только что посмотрела - меня передвинуло на позиции вверх в золотой лиге +1 и в общем рейтинге на +200~Вопрос коллегам по несчастью
Если человека банят, он из таблицы вылетает и на его место следующий поднимается?
Или просто приз не дают забаненому человеку, но он продолжает занимать место?
вы понимаете к чему я... )
Продам s7Как вообще рейтинг считается у них?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Продам мили---------Двойное сообщение соединено: ---------
Продам s7
Продам s7Ребята, если продаете мили s7, напишите, пожалуйста. Куплю.
в чат---------Двойное сообщение соединено: ---------Купил в санлайт онлайн на 650р не зачли, куда писать им?
Зачёт!Зашёл в 585gold, посмотреть, что можно дешового купить для задания.
Женщина на кассе:
- Мужчина маску одевайте!
- А у вас есть - говорю я.
- Да, 15 рублей!
Я, оплачиваю маску и ухожу с выполненным заданием)