Монополия от Тинькофф!!!

• Like
Реакции: S3dvard и H0cico

иногда сильно не сразу засчитывает задания

Как выполнить задание Курс на Европу? Купила и 1 и 5 евро уже и не засчитывает хоть тресни. Чего им надо?

С супермаркетом на 1000 р кто нибудь понял как выполнить?

С супермаркетом на 1000 р кто нибудь понял как выполнить?
На сайте Перекрёстка заказываешь любые продукты на сумму выше ₽1000 и сразу отменяешь. Только что выполнил задание этим способом

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nastradamus и Skål!
И что делать дальше?
Screenshot_2021-11-02-18-37-33-681_com.android.chrome.jpg

Бесплатный скип задания "Шаверма а не шаурма"
3 раза через Яндекс еду заказываете в любом ресторане навынос любую, или самую дешевую позицию и сразу отменяете, лучше выбирайте самовывоз через час-два после заказа чтобы ресторан тоже не напрягать этими заказами и им на кухню он не падал. Я заказывал 3 раза соус навынос за 69р., отменял и снова заказывал. В итоге выходит абсолютно бесплатно, моментально возращают полную сумму, в т.ч. сервисный сбор.
Посмотреть вложение 357966
у меня везде предлагает доставку курьера и минимальный заказ от 500р)

у меня везде предлагает доставку курьера и минимальный заказ от 500р)
заказывал через пк и выбрал доставку на следующий день. Делал заказы на 400+р, после отмены деньги возвращаются мгновенно, не переживай

поменяй регион, ткни центр какого-нибудь большого города, например, Москва
сработало,благодарю)
Теперь осталось задание на перевод от клиента тинькофф,до этого перевели 1р благодаря человеку с этой темы,а задание не засчитало)

сработало,благодарю)
Теперь осталось задание на перевод от клиента тинькофф,до этого перевели 1р благодаря человеку с этой темы,а задание не засчитало)
там определенная сумма считается, мне 10 рублей не засчитали, сделали перевод на 250руб тогда засчитали

там определенная сумма считается, мне 10 рублей не засчитали, сделали перевод на 250руб тогда засчитали
понял,попробую тогда) Теперь задание купить что-то на aliexpress,купил на 1 р и не засчитало тоже)

Скорее всего задание засчитывает у каждого на свою сумму,где не указана цена)
за покупку на 1р на алике не засчитало,за 30р засчитало)
Покупку в магазине автозапчастей за 15р не засчитало,за 76 засчитало)