Монополия от Тинькофф!!!

В случаях, когда Банк сочтет действия/бездействия Участника настоящей Акции мошенническими, недобросовестными и иным образом нарушающими условия участия в настоящей Акции, Банк оставляет за собой право исключить Участника из Игры, не начислять Приз\не предоставлять Бонус, либо произвести списание суммы Приза\Бонуса, начисленного в рамках Акции без уведомления и объяснения причин. Настоящим Участник соглашается с возможностью списания Банком суммы начисленного Приза\Бонуса со счета Участника, на которые соответствующий Приз\Бонус в рамках настоящей Акции был начислен, в том числе за счет овердрафта\лимита задолженности по счету.

Удачи с рефбеками, поэтому подумайте о своей жадности)
Я вот все товары купил за копейки, максимум было 69₽ за товар.
Но магаз же может и сам отменить если я не заберу, а забирать мне лень

Я вот все товары купил за копейки, максимум было 69₽ за товар.
Но магаз же может и сам отменить если я не заберу, а забирать мне лень
Аналогично, так и надо , рефбеки - опасно.

• Like
Реакции: blinovava и Skylight
В случаях, когда Банк сочтет действия/бездействия Участника настоящей Акции мошенническими, недобросовестными и иным образом нарушающими условия участия в настоящей Акции, Банк оставляет за собой право исключить Участника из Игры, не начислять Приз\не предоставлять Бонус, либо произвести списание суммы Приза\Бонуса, начисленного в рамках Акции без уведомления и объяснения причин. Настоящим Участник соглашается с возможностью списания Банком суммы начисленного Приза\Бонуса со счета Участника, на которые соответствующий Приз\Бонус в рамках настоящей Акции был начислен, в том числе за счет овердрафта\лимита задолженности по счету.

Удачи с рефбеками, поэтому подумайте о своей жадности)
Смешно будет, если они с абузеров снимут по 1000 за промики 1000/5000 на яндекс маркете.

• Like
Реакции: blinovava
Задание, где необходимо совершить покупку на сумму в 1642 рубля. Прокатит ли, если у меня сумма в 1642,5?

• Like
Реакции: blinovava и Laffesta
Задание, где необходимо совершить покупку на сумму в 1642 рубля. Прокатит ли, если у меня сумма в 1642,5?
у меня покупку с Али, где были копейки, не зачло. Только круглая сумма с Вайлдбериз

У кого засчитали заказ на алике, на какую сумму делали заказ и через сколько зачислили?

• Like
Реакции: Nastradamus
Есть кто-нибудь, у кого не засчитывает покупку европейской валюты? Вообще никак, ни на какую покупку валюты не срабатывает и не засчитывает

Есть кто-нибудь, у кого не засчитывает покупку европейской валюты? Вообще никак, ни на какую покупку валюты не срабатывает и не засчитывает
это баги похоже у них, я 0.01 евро из рублей конвертировал и засчитали

Возможно лаги. Лично у меня вчера при покупке обычного евро засчитали, но с некоторой задержкой.

Перевод на карту сможет отправить кто?

Возможно лаги. Лично у меня вчера при покупке обычного евро засчитали, но с некоторой задержкой.
да уж полдня прошло, второй раз тоже не засчитали. И билет на бесплатный концерт купить не дают, ошибка вылетает:wink: