летуальПосоны чё там где косметику отменить по дешевке можно?)
Странно. Через Гоу все получилось мгновенно. Списалось 11р и тут же вернулосьЯндекс сити
Ты сделал 3 заказа подряд, а потом их отменил одним разом? Или по очереди "Заказ – отмена, заказ – отмена, заказ – отмена"?Фастфуд засчитало, через яндекс-еду оплатой с карты тинкоф навынос и отмена. Даже сервисный сбор не удерживает
Пополни мобилу 3 раза) фастфудникам и так есть чем заняться)Ты сделал 3 заказа подряд, а потом их отменил одним разом? Или по очереди "Заказ – отмена, заказ – отмена, заказ – отмена"?
Дело в том, что в задании написано, что нужно оплатить именно еду навынос 3 раза. Но я уже выполнил его через Яндекс ЕдуПополни мобилу 3 раза) фастфудникам и так есть чем заняться)
У меня не засчитывает, три раза уже пробовалСтранно. Через Гоу все получилось мгновенно. Списалось 11р и тут же вернулось
и у меня ничегоУ меня не засчитывает, три раза уже пробовал
Лютый рандом))У меня не засчитывает, три раза уже пробовал
Причем я перепробовал уже все сервисы такси вообще - везде один результат, то есть его отсутствиеЛютый рандом))
Вот странно все это. Имхо, поправили такие возможности…Тоже яндекс го и ситимобил не засчитывает. И в спортмастере покупка сумки за 25р не даёт ничего.
Денег да (будет 1500), очков не долженА в начале недели обновится счётчик денег?