купил, кнопки отменить не было. Пришлось через тех поддержку отмнять. Возврат в течении 10 дней :/Кто то уже покупал билеты на концерт в тинькофф? получилось отменить?
блин, не хочу писать им)) буду надеяться что ковид всех убьет, и концерта Маркина не будет))))))купил, кнопки отменить не было. Пришлось через тех поддержку отмнять. Возврат в течении 10 дней :/
там аж до 28 будет игра. Каждый день херачить надо, что бы удерживать позиции до 300 мест. Жесть...Интересно, вы думаете вы войдёте в эти 365 человек? Или как вообще, по мне очередная херня, кучу людей выполнять все будут)
Каждую неделю все ЗАНОВО. Читай условия!там аж до 28 будет игра. Каждый день херачить надо, что бы удерживать позиции до 200 мест. Жесть...
то есть только 5 человек перейдут в след. лигу в конце недели?Каждую неделю все ЗАНОВО. Читай условия!---------Двойное сообщение соединено: ---------Здесь видно, сколько осталось до конца недели. Каждую неделю игра начинается заново. Задания, которые вы не успели выполнить, сгорают. Ваши накопления тоже. По результатам недели вы можете переместиться в другую лигу
Я играю в бронзовой с 3 аков все лиги разные бронзовые. Соответственно в одной лиге 50 человек участвует. Да 10 процентов проходят в след круг!то есть только 5 человек перейдут в след. лигу в конце недели? Посмотреть вложение 357864
пффф на 10, я на рубль, засчиталоТиграм помог на 10руб. Не засчиталось(
Надо сначала купить город, а потом уже донатить, тогда засчитает.Тиграм помог на 10руб. Не засчиталось(
Ну летуаль пробуйПомогите с отменой парфюмерного магазина. Где такой есть
UPD. в самом заказе снизу слева есть конопка отмены.Ну летуаль пробуй
Да, висит.