Монополия от Тинькофф!!!

Посчитал. Осталось 15 бросков, если все выполнить и купить (без учета бонусов и потерь при прохождении) и 4 города. А че реально 25к за все города дают?) Это в какой лиге? Я в серебряной. Не нашел про это инфы в условиях

Ппц с этой ювелиркой, попробую после работы в ТЦ пакетик купить в каких-нибудь брилиантах😅
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посчитал. Осталось 15 бросков, если все выполнить и купить (без учета бонусов и потерь при прохождении) и 4 города. А че реально 25к за все города дают?) Это в какой лиге? Я в серебряной. Не нашел про это инфы в условиях
В любой, но первому и без отмен.

Первому из тех, с кем я соревнуюсь или вообще первому?) Тогда дохлый номер)
Вообще акция полная шняга. Призы отстой. Особенно по сравнению с заданиями, где нужно реальное бабло тратить. Мне просто процесс игры нравится. Затягивает)

• Like
Реакции: Nikitos93
Всем спасибо

• Like
Реакции: RZRX
Пожалуйста)
Люди, я не хочу никуда идти. Ювелирка не засчиталась. Всё еще висят часы, точно нет других вариантов?

• Like
Реакции: Ggggrrrr
Ювелирка не засчиталась. санлайнт... вот что делать с парихмахерской?
я не хочу идти пока в парихмахерскую)
Зайти и попросить побрить налысо с чеком на 50 руб. но не бриться. А считать пожертвованием :)

Ювелирка - покупаете это кольцо, потом заходите в "мои заказы" и отменяете

• Like
Реакции: Carb
Судя по призам, не считая недосягаемых денежных, задания аналогичные должны быть.
Не потрать 100, 500, 1000, 2000, а потрать 5% от 500 руб, 12% от 2000 руб и т.д.

Так чта ничего плохого в отменах не вижу при таком подходе

Намучился с этой ювелиркой, но закрыл.
В итоге санлайт так и не засчиталось. Отменил заказ.
585 Gold (не путать с 585 Золотой). Купил что то за 70 руб. Не засчиталось нифига. mcc оказался различные товары. Кнопки отменить не нашел.
585 золотой. Облазил весь сайт. Самое дешевле нашел. Кольцо из стали с деревом. В итоге за 152 рубля. Купил, засчиталось. Даже не стал отменять. Но сам сайт сейчас прислал смс, что заказ не может быть выполнен). Так что в итоге на 70 руб в минусе. Нормуль)

Спасибо!

Но что по азс? мне что купить пол листра бензина?

А бензин канает?)

giftery для сувениров прикрыли, теперь их сертификат от 200р.
Порылся на сайте, ничего дешевле 50р. не нашел (Литрес, связной)

за 585 не проходит задание :(
Напиши в ТП.Там код ломбарда.Но у Тинька 585 стоит в ювелирных изделиях и часах. Написал - засчитали.Иначе им придётся признаться,что они обманывают клиентов. Там крестиков серебряных от 90р. уйма.Возьму,как ионизатор воды.

Последнее редактирование:
А бензин канает?)
С яндекс навигатора находясь на заправке можно оплатить любую колонку по минимуму, заказ отменится если в течении 5 минут не снять пистолет. Если у колонки будет автомобиль который за ваш счет заправится, все запутаются, будет смешно. Но деньги в минус.

С яндекс навигатора находясь на заправке можно оплатить любую колонку по минимуму, заказ отменится если в течении 5 минут не снять пистолет. Если у колонки будет автомобиль который за ваш счет заправится, все запутаются, будет смешно. Но деньги в минус.
Там же можно выбрать мол сколько хочешь оплатить, 0,5 бензина?)