Монополия от Тинькофф!!!

Ты не знаешь, как ювелирку решить?
Вчера же вечером написали, читай внимательно, задание с сувениром решается покупкой подарочной карты на 10 рублей на giftery ru

Вчера же вечером написали, читай внимательно, задание с сувениром решается покупкой подарочной карты на 10 рублей на giftery ru
Речь про ювелирку, а не сувенир.

Никак не засчитывается задание с покупкой ровно на 2000р. Покупал в 3х разных местах - не прокатило. Остается висеть. Есть у кого догадки?

Никак не засчитывается задание с покупкой ровно на 2000р. Покупал в 3х разных местах - не прокатило. Остается висеть. Есть у кого догадки?

• Like
Реакции: Dimyan
Стою на городе. Денег нет купить. Нужна ювелирка)

Ювелир за рубль, но не могу ввести дату, оплатить не даёт. Попробуйте кто-нибудь

• Like
Реакции: san4egpro
Ювелир за рубль, но не могу ввести дату, оплатить не даёт. Попробуйте кто-нибудь
Через код старницы попраить поле можно ьтам стоит ридонли, но 1 рубдл не засчитало кажись лимит есть по сумму у монополии на это здание

Через код старницы попраить поле можно ьтам стоит ридонли, но 1 рубдл не засчитало кажись лимит есть по сумму у монополии на это здание
А операция уже проведена?

А операция уже проведена?
еще нет. просто говорю как сделать. убери ридонли и появится дата. я жду. но санлайт вчера то прошел
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот есть также на салон красоты?

• Like
Реакции: EvgR
А с барами как выполнить?

Какой формат даты должен быть? Не принимает мои цифры

.