RZRX
Участник
- Дней с нами
- 1.141
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
Соус в каком заведении?Яндекс еда, соус, самовывоз и отмена заказа, все работает
Вчера же вечером написали, читай внимательно, задание с сувениром решается покупкой подарочной карты на 10 рублей на giftery ruТы не знаешь, как ювелирку решить?
Летуаль проходит с отменой заказаПоделитесь плиз вариантом решения салона красоты
Спасибо за наводку! За 35 руб что то купил без отменыЛетуаль проходит с отменой заказа
Никак не засчитывается задание с покупкой ровно на 2000р. Покупал в 3х разных местах - не прокатило. Остается висеть. Есть у кого догадки?
На 2 браузерах проверил. С версиями для пк тожеДа, никак...
Через код старницы попраить поле можно ьтам стоит ридонли, но 1 рубдл не засчитало кажись лимит есть по сумму у монополии на это зданиеЮвелир за рубль, но не могу ввести дату, оплатить не даёт. Попробуйте кто-нибудьАвторизация
Условия и стоимость доставки заказов по Москве и Московской области (в пределах 10 км от МКАД). Условия покупки и оплаты дорогих ювелирных изделий на сумму свыше 100 тысяч рублей.jvgallery.ru
А операция уже проведена?Через код старницы попраить поле можно ьтам стоит ридонли, но 1 рубдл не засчитало кажись лимит есть по сумму у монополии на это здание
еще нет. просто говорю как сделать. убери ридонли и появится дата. я жду. но санлайт вчера то прошелА операция уже проведена?
Выше же написали про летуаль. Я какие-то наклейки за 15р взял - засчитали.Вот есть также на салон красоты?
А с барами как выполнить?
Какой формат даты должен быть? Не принимает мои цифрыЧерез код старницы попраить поле можно ьтам стоит ридонли, но 1 рубдл не засчитало кажись лимит есть по сумму у монополии на это здание
Я писал 16.11.2021Какой формат даты должен быть? Не принимает мои цифры