Монополия от Тинькофф!!!

Спс, помогло. Единственное, что бы оформить карту на 10 руб., сумму надо в ручную выставить иначе мин. 100 руб. выпадает из списка
А как там сделать отбор на 10 рублей? у меня варианты идут только от 50рублей... до 7ой страницы пролистал там)

Сейчас написало, что зачислено, но заданеи не засчиталось

Ювелирка - покупаете это кольцо, потом заходите в "мои заказы" и отменяете

Оплатил, не засчиталось, жду...

Так же просмотрел истории тинька, задание засчиталось, исчезло. но Бабки за него не дали, написал в поддержку, жду..
Чем дальше, тем больше багов и "ограничений" открывается.(

Последние 5 городов никак не могу выкупить, придется ждать конца недели
Ото все баллы почти спустил
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так же просмотрел истории тинька, задание засчиталось, исчезло. но Бабки за него не дали, написал в поддержку, жду..
Мне только через поддержку зачли

А как там сделать отбор на 10 рублей? у меня варианты идут только от 50рублей... до 7ой страницы пролистал там)
̶м̶о̶ж̶н̶о̶ ̶и̶х̶ ̶ф̶и̶р̶м̶е̶н̶н̶у̶ю̶ ̶к̶а̶р̶т̶у̶ ̶к̶у̶п̶и̶т̶ь̶.̶ ̶В̶р̶у̶ч̶н̶у̶ю̶ ̶с̶у̶м̶м̶а̶ ̶п̶р̶о̶п̶и̶с̶ы̶в̶а̶е̶т̶с̶я̶ ̶о̶т̶ ̶1̶р̶.̶
upd: пофиксили

Последнее редактирование:
Ну чё ребят кто там по 25к выигрывал вам дали их?

Там минималка 200р
Скриншот 16-11-2021 153121.jpgСкриншот 16-11-2021 153248.jpg
upd: пофиксили

Последнее редактирование:

По поводу историй: проставь лайки на них.

По поводу историй: проставь лайки на них.
Дело не в лайках. Просто пролистывать истории нельзя. Нужно смотреть полностью от начала и до конца и сразу засчитывается.

А то, что не начислили баллы, это косяк игры. Сейчас задание выполнил. Уведомление пришло. А в игре задание не выполнено и баллы не начислили. Хз что такое. Или ждать или в техподдержку писать..

Дело не в лайках. Просто пролистывать истории нельзя. Нужно смотреть полностью от начала и до конца и сразу засчитывается.

А то, что не начислили баллы, это косяк игры. Сейчас задание выполнил. Уведомление пришло. А в игре задание не выполнено и баллы не начислили. Хз что такое. Или ждать или в техподдержку писать..
Нее. тыкал быстро. Между делом тыкнул лайк и сразу зачлось

• Like
Реакции: Dimyan
А как модно выполнить задание с цветами?

Намучился с этой ювелиркой, но закрыл.
В итоге санлайт так и не засчиталось. Отменил заказ.
585 Gold (не путать с 585 Золотой). Купил что то за 70 руб. Не засчиталось нифига. mcc оказался различные товары. Кнопки отменить не нашел.
585 золотой. Облазил весь сайт. Самое дешевле нашел. Кольцо из стали с деревом. В итоге за 152 рубля. Купил, засчиталось. Даже не стал отменять. Но сам сайт сейчас прислал смс, что заказ не может быть выполнен). Так что в итоге на 70 руб в минусе. Нормуль)

Прикрыли лавочку, теперь заказ от 900 р.

))) Борба света и тьмы... Как эпично.

Там же можно выбрать мол сколько хочешь оплатить, 0,5 бензина?)
Скачиваете яндекс заправки. В аккаунте добавляете новую карту. Списывается 11 рублей и тут же возвращаются. Задание выполнено=)

• Like
Реакции: N1kola14
Получен важный урок - если неделя не заканчивается, всегда держите минимум пару заданий в запасе, опыт показал что можно спокойно пройти 3 раза подряд по маршруту тюрьма - шанс - тюрьма и в итоге оказаться в середине круга со 180 баллами.Вангую следующий бросок будет на город, который не купить или опять в тюрьму)
А вообще заметил что как неделя начинается, так и идет всё, прошлые 2 недели за пару дней набирал 3400+ с кучей дублей, эта неделя просто провал.

Вложения

• 2021_11_16_17_20_36_Монополия_Тинькофф.jpg
    2021_11_16_17_20_36_Монополия_Тинькофф.jpg
    84,1 KB · Просмотры: 262