Монополия от Тинькофф!!!

Можно ещё в Мвидео или Эльдорадо что-то купить, а до нужной суммы сбить бонусами, их как раз раздают сейчас. Вчера так делал сумму 1642 рубля.

• Like
Реакции: bodyalexx

помню когда студентами были и пивасик попивали группами, в конце бывало и 5 карт использовали!

там девушка каждый раз новый чек выдавала и ей пофигу сколько карт, главное в итоговую сумму попасть
Ты наверное про то, что каждый товар своим чеком. А я про то, что оплату одной покупки можно поделить на две части: нал + безнал в одном чеке.

Ты наверное про то, что каждый товар своим чеком. А я про то, что оплату одной покупки можно поделить на две части: нал + безнал в одном чеке.
нет. как раз-таки я и говорю, что мы платили не за конкретный товар, а у кого сколько денег было и с итоговой суммы списывали по частям.
может в каких-то крупных сетях все четко и товары делить нельзя (точно не могу сказать)
а если какая-нибудь забегаловка под ИП, типо чебуречной у дяди Васи, то им пофигу все. списывают любыми кусками, только бы до итоговой суммы добить)

У всех с бросками проблема? Новый день, а нового броска нет…
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Перезапустил - все норм.

счет в евро открыл. А как закрыть (вывести оттуда обратно)?

Последнее редактирование:
Перезапустил - все норм.

Вывод от 2 евро и закрыть его можно будет через 2 месяца,если никакие операции по нему не будут совершаться

• Like
Реакции: Tata...tara-ta-ta и Dimyan
Что купить на Али самое дёшевое ?
А то товары за рубль идут с доставкой..

Перезапустил - все норм.

Сегодня удачно вложился. Купил 10 евроцентов за 8руб. А вернул по закрытию 8.22 руб. всем рекомендую!

Ебал я в рот этот тинькофф, уже блять месяц не могут карту доставить в мой мухосранск
Сегодня удачно вложился. Купил 10 евроцентов за 8руб. А вернул по закрытию 8.22 руб. всем рекомендую!
Ахуенный профит бро

• Like
Реакции: blinovava
Ебал я в рот этот тинькофф, уже блять месяц не могут карту доставить в мой мухосранск

Ахуенный профит бро
Меня эмоции переполняют!

• Like
Реакции: blinovava и Cloud934
Обидно, всего 20 не хватает(
Может есть какая-то возможность уйти в минус? Редактирование кода элементов не помогает.
2021-11-04_12-28-54.png

• Like
Реакции: ImPuLs3311
3 быстрых покупки?
Оплатил мобилу по 2р три раза - не прокатило(

3 быстрых покупки?
Оплатил мобилу по 2р три раза - не прокатило(
Это задание, которое из Санкт-Петербурга? Если узнаешь, как быстро его сделать, то я был бы благодарен за информацию)). У самого висит оно. С ограничением ближайший фастфуд прикрыли...

Помогите с покупкой спорттоваров.
Купил в спортмастере воду на 39 руб - не засчиталось