Ты наверное про то, что каждый товар своим чеком. А я про то, что оплату одной покупки можно поделить на две части: нал + безнал в одном чеке.помню когда студентами были и пивасик попивали группами, в конце бывало и 5 карт использовали!
там девушка каждый раз новый чек выдавала и ей пофигу сколько карт, главное в итоговую сумму попасть
нет. как раз-таки я и говорю, что мы платили не за конкретный товар, а у кого сколько денег было и с итоговой суммы списывали по частям.Ты наверное про то, что каждый товар своим чеком. А я про то, что оплату одной покупки можно поделить на две части: нал + безнал в одном чеке.
Вывод от 2 евро и закрыть его можно будет через 2 месяца,если никакие операции по нему не будут совершатьсяУ всех с бросками проблема? Новый день, а нового броска нет…---------Двойное сообщение соединено: ---------Перезапустил - все норм.
счет в евро открыл. А как закрыть (вывести оттуда обратно)?
Заколки для волос покупал. 68р вышлоЧто купить на Али самое дёшевое ?
А то товары за рубль идут с доставкой..
Раньше брал семена или браслеты , для промо деливери 300/300 (года 3-4 назад) , там выходило 7 копеекЗаколки для волос покупал. 68р вышло
Скрытое содержимое.
У всех с бросками проблема? Новый день, а нового броска нет…---------Двойное сообщение соединено: ---------Перезапустил - все норм.
счет в евро открыл. А как закрыть (вывести оттуда обратно)?
Наклейки на ногтиЧто купить на Али самое дёшевое ?
Метр черной термоусадки за 8 рублей.Что купить на Али самое дёшевое ?
Ахуенный профит броСегодня удачно вложился. Купил 10 евроцентов за 8руб. А вернул по закрытию 8.22 руб. всем рекомендую!
Меня эмоции переполняют!Ебал я в рот этот тинькофф, уже блять месяц не могут карту доставить в мой мухосранск---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ахуенный профит бро
Я рад братан, что ты в плюсе осталсяМеня эмоции переполняют!
УвыОбидно, всего 20 не хватает(
Может есть какая-то возможность уйти в минус? Редактирование кода элементов не помогает.
Посмотреть вложение 358707
Это задание, которое из Санкт-Петербурга? Если узнаешь, как быстро его сделать, то я был бы благодарен за информацию)). У самого висит оно. С ограничением ближайший фастфуд прикрыли...3 быстрых покупки?
Оплатил мобилу по 2р три раза - не прокатило(