максимум 10 выдавали, делал 3 разаЧерез чат ерунду дают, обычно скидку 10-20% на тариф на 3 месяца.
максимум 10 выдавали, делал 3 раза
Нет, даже не стал пробовать. Так как через mnp профитнееА через чат пробовал?
заказываешь симку Тинькофф с мнп к ним, привозят симку и договор, подписываешь, ждёшьпро мтс можете подробнее написать
Можешь в поддержку написать это: "Надоело, хочу перейти на другого провайдера ( теле2 или МегаФон). у вас не могу найти подходящий мне тариф, очень дорого. есть решения проблемы или я все же перейду на МегаФон и тд".Здравствуйте.
Хочу получить скидку от Билайн.
Дают скидки на действующие тарифы или специальные предложения?
Сразу по MNP? Через сайт заполнять заявление или в салоне?
билайн самые жидовскиеЗдравствуйте.
Хочу получить скидку от Билайн.
Дают скидки на действующие тарифы или специальные предложения?
Сразу по MNP? Через сайт заполнять заявление или в салоне?
Через mnp или с менеджером?Последние пару раз делал на билайн себе и родственнику, дали 30% скидку на более выгодный тариф (с плюшками в виде безлимита, раздачи интернета и т.п)
10% на 3 месяца поставили. И смс пришла что типа не дозвонились.
В мес на семью уходит примерно 2к.
Завление на переход лучше в офисе или онлайн подавать?
Через mnp или с менеджером?
А "Мой разговор" от теле2 не подходит? Там только смс нетГоспода, кто поможет оформить норм тариф на номер теле2? Тёще захуячили мой онлайн+, за 412.5рублей, а он ей такой нахер не нужен. Нужен просто пакет звонков по рф, хотя бы минут 300-400 и безлимит на теле2, плюс 10-20 смс для поздравлений. Интернет не нужен. Рассчитываю хотя бы на 200 рублей.
Отпишите в лс или тут, кто сможет помочь, с меня материально бонус. Оплачу цену тарифа или чуть больше, в зависимости от сделанной цены.
Неа, ей звонки по РФ ещё нужны, а там это в пакет не входит.А "Мой разговор" от теле2 не подходит? Там только смс нет
Реально, но в любой момент скидка может слететь. Гарантий никаких. Лучше через MNP получить легальную скидку, чем рисковать.Скажите, щас реально как раньше через скрипты сделать скидку 100 % на билайне? Есть люди, которые предлагают за деньги сделать 100% скидку на пол год, а я боюсь что кигут.
Подскажи такого человека, который может сделать скидку на билайнРеально, но в любой момент скидка может слететь. Гарантий никаких. Лучше через MNP получить легальную скидку, чем рисковать.