kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.257
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.935
один фиг дешевле чем в м видео ,Пришла смс, что заказ на 7000. В заказе написано 15 000
Посмотреть вложение 132029
один фиг дешевле чем в м видео ,Пришла смс, что заказ на 7000. В заказе написано 15 000
Посмотреть вложение 132029
За 7 ещё нормально, но у меня 12 показывает, если и брать, то пытаться сразу оплатить онлайн, чтобы если и позвонят с отменой заказа, сказать, чтобы баллы за их просчет зачислилиа за 7?
уебки, по закону должны продать по указанной на сайте цене, иди судись)вроде бы нет, но там есть аналог hd videobox) не смотрел эти особо сервисы т.к. есть смарт тв 2018 года и анроид бокс
При облате 7к - чудесным образом стали 14к... отличная акция! веселая! смс и письмо на 7к
Посмотреть вложение 132026
неапеределывай на 11990, пока не прикрыли и эту шнягу
тоже сделал повторно. Забрать можно сегодня после 18.00 (единственное место, где можно забрать сегодня). Только ехать прилично. Если бы отменили, то хотя бы позвонив как можно раньшеТо же самое, но онлайн платить не пытался, сразу на самовывоз сделал. Оператор ещё не звонил. Вот не знаю ехать или нет.
Я в озоне ее за 10 000 могу купить. Но мне дороже чем за 8 000 она не нужна. Мне если честно вообще она не нужна)один фиг дешевле чем в м видео ,
не должны. Либо продать по указанной цене, либо оформить возврат/отменупо закону должны продать по указанной на сайте цене, иди судись)
Тоже ехать в другой конец города. Но мне даже оператор не позвонил.неа
тоже сделал повторно. Забрать можно сегодня после 18.00 (единственное место, где можно забрать сегодня). Только ехать прилично. Если бы отменили, то хотя бы позвонив как можно раньше
а открой чек для распечатки, увидишь полную стоимостьУ меня и на сайте и в смс пишет 7400. Блять, ехать или нет
они видимо в порядке очереди обзванивают, по мере заказа товара.Тоже ехать в другой конец города. Но мне даже оператор не позвонил.
т.е. за 7к для перепродажи плохо?но XboX все равно кака...
нет не всегда, если заказ нормально оформился и товар есть в наличии, система автоматически резервирует его на сколаде, тогда оператор не звонит.А они звонят всегда? И при звонке уточняют сумму?
Сам заказал на 5 имён, 5 заказов по 7к, по 10к слить, колонки по 1к, вариант более чем не плох, учитывая нг и сильный спрост.е. за 7к для перепродажи плохо?
если с дисковой версией, то хорошо, они дешевле 15к никогда не стоили, даже на алике.т.е. за 7к для перепродажи плохо?
В том то и дело что там тоже 7400а открой чек для распечатки, увидишь полную стоимость