потому что у тебя gears of war пакет а по ссылке с игрой Star Wars Jedi Fallen Orderпочему не применяется скидка?
только что в корзину кинул. все норм 11990 выходитЕрунда, заказал себе пак с гирсом
Уже прикрыли халяву, теперь колонку в подарок просто оформляют
вроде бы нет, но там есть аналог hd videobox) не смотрел эти особо сервисы т.к. есть смарт тв 2018 года и анроид боксНе подскажешь, на него можно установить наши сервисы на подобие Иви или Окко?
Ерунда, заказал себе пак с гирсом
Уже прикрыли халяву, теперь колонку в подарок просто оформляют
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 132024 Посмотреть вложение 132025
ну а по закону они обязаны продать=)вроде бы нет, но там есть аналог hd videobox) не смотрел эти особо сервисы т.к. есть смарт тв 2018 года и анроид бокс
При облате 7к - чудесным образом стали 14к... отличная акция! веселая! смс и письмо на 7к
Посмотреть вложение 132026
переделывай на 11990, пока не прикрыли и эту шнягуОформил заказ за 7к+, онлайн оплатить не дало, хоть и выбрал. Смс пришла на 7390 руб., а чек на сайте на 14к
мне уже позвонили, сказали товара нет в наличии, не будут привозить.главное что бы они не переобулись потом=)
То же самое, но онлайн платить не пытался, сразу на самовывоз сделал. Оператор ещё не звонил. Вот не знаю ехать или нет. Мне кажется хуем по губе только проведутОформил заказ за 7к+, онлайн оплатить не дало, хоть и выбрал. Смс пришла на 7390 руб., а чек на сайте на 14к