Leksey
Король флуда
- Дней с нами
- 3.571
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 499
на машине доехать до ближайшего города где есть или попросить родственников или друзей забрать, а потом переправить.А в чем смысл, как забрать?
на машине доехать до ближайшего города где есть или попросить родственников или друзей забрать, а потом переправить.А в чем смысл, как забрать?
у меня было 360 приставка. у меня там было 3 игры и мне хватало гта 5, форза и ведьмак.. а вы тут про 200если есть аккаунт с 200 играми, то вполне пойдет.
эксклюзивов как на соньке конечно нет, но поиграть можно.
по багу в прошлом и этом году можно было купить все игры для 360 за копейки и часть игр для one тоже почти даром.у меня было 360 приставка. у меня там было 3 игры и мне хватало гта 5, форза и ведьмак.. а вы тут про 200
это было здорово)) расстроился) что купил обычную форзу а не ультиму... постоянно себя этим пинаю))по багу в прошлом и этом году можно было купить все игры для 360 за копейки и часть игр для one тоже почти даром.
это будем эпик если за 7390 заберешь отпишись потом только плиз=)Посмотреть вложение 132019 Успел заказать у себя в городе, кто-то отказался, но показывает 7к, вместо полной суммы, это как?
Как это получилось?Юзайте, я опять добавил и у меня показывает итоговую сумму в 7390
Я для надежности один товар через онлайн оплату сделаюэто будем эпик если за 7390 заберешь отпишись потом только плиз=)
главное что бы они не переобулись потом=)Я для надежности один товар через онлайн оплату сделаю
Не подскажешь, на него можно установить наши сервисы на подобие Иви или Окко?
потому что прикрывают лавочку) скидка идет чисто на колонкупочему не применяется скидка?