Growl
Активный участник
- Дней с нами
- 4.347
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 326
По-моему, онлайн оплата не останавливает такие конторы перед отменой заказа)надо было сразу оплачивать, но кто же знал, что такое будут делать.
По-моему, онлайн оплата не останавливает такие конторы перед отменой заказа)надо было сразу оплачивать, но кто же знал, что такое будут делать.
верно, потом еще возврат будешь ждать хз сколько. Мне вот в мтс уже 2 недели 115 руб. возвращаютПо-моему, онлайн оплата не останавливает такие конторы перед отменой заказа)
мне сказали, что кто оформил в первые минуты, тем товар выдадут по цене заказа на сайте.я еще поспорил со звонившей, что для заказа товар доступен и оформляется, значит, он есть в наличии. А тот, которого нет, так и написано, что нет. Естественно, она начала меня кормить ерундой про ошибки и сбои на сайте
На какой хрен еще регался там
или продавцы все скупят заранее.Да пошли все эти российские магазины нахуй. Очередной раз убеждаюсь, что в России никогда нет и не будет сочных распродаж. А, если и будут, то участвовать нужно с самого старта. Т.к. потом очухаются и поднимут цены.
ну конечно. Так и поверилимне сказали, что кто оформил в первые минуты, тем товар выдадут по цене заказа на сайте.
но верить конечно такому, после того что они сейчас делаю с заказами думаю не особо стоит.
А я успел 2 игры урватьэто как у днс с играми все раскупили, а потом отказы пошли типо в наличие нету
Да гисры все одни взял, второй заказ с стар варсамиах ты гад, вот кто в ростове гирсы все раскупил
я остальное успел урвать в мвидео и элдорадо.А я успел 2 игры урвать
ну стар варс я тоже урвал правда за 11997Да гисры все одни взял, второй заказ с стар варсами
Прости, братик
оооо, да тут я смотрю конкуренция на ростовский ситилинк))))))Кто блять блять у меня из корзины в Ростове заказ увел
ну тут как посмотреть. Возможно, не урвал, а просто купил хз зачемну стар варс я тоже урвал правда за 11997
думаю, что потом ты зря в магазин придешьтаккк,значит,если не брать трубку не буду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
из даже законы рф не останавливают перед отменой заказа=) а вы про оплату что то говорите=)По-моему, онлайн оплата не останавливает такие конторы перед отменой заказа)
законами рф=)Оплатил со сбера. Посмотрим, что будет. Чем стоит оперировать, чтобы победить ненавистную бабу из тех.центра?