Growl
Активный участник
- Дней с нами
- 4.347
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 326
ДаПарни, пришла смс с Ситилинка, что заказ готов к выдаче. Это заказ, который за 7400.
как думаете, заберу за эту сумму?
ДаПарни, пришла смс с Ситилинка, что заказ готов к выдаче. Это заказ, который за 7400.
ну мог бы притензию составить=) я статью по этому поводу добавил . там вообще без компенсации начиналось, а потом в итоге 40к бонусами отдаливыдали компенсацию 300 балов на карту. Все что удалось добиться, обидно.
с баллами в мвидео реально за 10к забрать? и перепродать потом за 15? а то подозрение, что никому она не всралась)ну мог бы притензию составить=) я статью по этому поводу добавил . там вообще без компенсации начиналось, а потом в итоге 40к бонусами отдали
ну я целью борижить я бы не стал брать=) а как для себя если собирался бы брать то другое дело.с баллами в мвидео реально за 10к забрать? и перепродать потом за 15? а то подозрение, что никому она не всралась)
И прямо так быстро ответили и прямо без вопросов восстановили заказ?Внесу свои 5 копеек, кому надо вынесет для себя полезную информацию.
На иксбокс похуй, брал обычную эску (с приводом) за 7к по другому багу, 2 года назад. (надо выебнутся, без этого никак)
Короче на днях у ситилинка был другой баг, поменяли местами цены по скидке на пс плюс, 12 месяцев стоили как 3, внезапно оказались ещё и бонусы ситилинка, взял 2 карты вышли по 900р.~
На следующий день позвонил оператор, сказал мол карт нету, их разобрали, на сайте действительно было пусто. Я ответил, мол готовность заказа через 3 дня, давайте пока не трогать заказ, если в течении 3х дней появится, то и отменять ничего не надо.
В день когда заказ должны были доставить, заказ просто удалили, звонок с ситилинка проебал, на почту написали мол истек срок хранения.
Звони мол чё за хуйня (вежливо), в ответ мычание мол ошибка с ценой бла-бла. Не стал спорить, сразу понял что бесполезно. Написал на почту, пригрозил досудебкой, опирался на пункт "Согласно ЗПП продавец обязан передать покупателю товар за ту сумму, которая указана продавцом в качестве его стоимости на момент оформления сделки."
И что вы думаете? Мне восстановили заказ, единственно снизился уровень аккаунта, был силвер, стал бейсик, чем выше уровень, тем больше % бонусов можно списать. В итоге заказ вышел 2160, по 1080 за карту на 12 месяцев. Заказ отгружен, завтра придет в точку самовывоза рядом с домом.
Так что не ссыте, ебите ситилинк.
ты бы лучше не писал такого.Внесу свои 5 копеек, кому надо вынесет для себя полезную информацию.
На иксбокс похуй, брал обычную эску (с приводом) за 7к по другому багу, 2 года назад. (надо выебнутся, без этого никак)
Так что не ссыте, ебите ситилинк.
Без вопросов, спустя сутки.И прямо так быстро ответили и прямо без вопросов восстановили заказ?
вот у меня из 5ти заказов на 3 позвонили и отменили, на 2 не звонили, один самовывоз завтра, второй 29ого, есть ли смысл писать по тем 3ём отмененным и если отменят эти, чтобы рассмотрели и восстановили?У тебя то кес, а у меня заказы по 7к, тут уже будет разбирательство, а не простой ответ что "всё ок".Без вопросов, спустя сутки.
Хз, попробуй, так или иначе ничего не потеряешь если напишешь.вот у меня из 5ти заказов на 3 позвонили и отменили, на 2 не звонили, один самовывоз завтра, второй 29ого, есть ли смысл писать по тем 3ём отмененным и если отменят эти, чтобы рассмотрели и восстановили?У тебя то кес, а у меня заказы по 7к, тут уже будет разбирательство, а не простой ответ что "всё ок".
получилось забрать?Парни, пришла смс с Ситилинка, что заказ готов к выдаче. Это заказ, который за 7400.
красавчик=) тот кто хочет тот берет, а то тут 90% сразу слились как им позвонили=) надо свои права защищать, а то они нарушают все законы и все им сходит с рук=)Тоже тетка бубнила, что ничего у них на складе давно нет, и вообще извините. В итоге посрался с ней жестко, но не смогла меня заставить отказаться
на месте оплачивал?Тоже тетка бубнила, что ничего у них на складе давно нет, и вообще извините. В итоге посрался с ней жестко, но не смогла меня заставить отказаться
2 дня веду баталии по 2ум хбох которые были куплены за 7к, письма с отсылками на законы и угрозой суда, на все пофиг, одни кидают вину на других, сейчас стал жёстче, прошу письмо отказа, с намерениями уже идти судиться.красавчик=) тот кто хочет тот берет, а то тут 90% сразу слились как им позвонили=) надо свои права защищать, а то они нарушают все законы и все им сходит с рук=)
составить притензию и отнести в магазин=)2 дня веду баталии по 2ум хбох которые были куплены за 7к, письма с отсылками на законы и угрозой суда, на все пофиг, одни кидают вину на других, сейчас стал жёстче, прошу письмо отказа, с намерениями уже идти судиться.
Даже жалобу в Роспотребнадзор отправил, и то не помогло.
да зная уже всех этих ушлых продаванов, оплатил заранее, на что специально намекал продавщице, чтоб шла лесомна месте оплачивал?