hrikintnmd
Король флуда
- Дней с нами
- 2.521
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 500
Други подскажите если отменили заказ, пром через какое время восстанавливается? сделал новый акк - а пишет что промокод принадлежит другому пользователю
Чтобы потом кинуть всех в бан пл как минимумВообще интересно с чем связана у Сбера такая возможность объединения Сбер ИД - вроде ж они наоборот борются с тем, чтобы не делали "новорегов", а тут прям бери - объединяй и бонусы сливай в один
2accounts раньше помогал)У меня дало заказать за 1 руб. Попробовал на аккаунт жены, выдаётся ошибка что-то вроде "на устройстве зарегистрировано несколько аккаунтов", соответственно пром не применился. Можно как-то победить?
Отменили заказы кому то или пополнили лимит?Скидка на первый заказ по Сбер ID до 29 февраля: • epnfeb2 — 2000₽ от 4000₽ epnfeb3 — 3000₽ от 9000₽ Не работает на супермаркеты, кроме МегаВыгоды
обычно 1 час. но если пром личный, на новом аккаунте работать не будет.Други подскажите если отменили заказ, пром через какое время восстанавливается? сделал новый акк - а пишет что промокод принадлежит другому пользователю
Ну да, чего за хитромудрыми гоняться, сами себя спалят и выпиливай, другой выгоды для Сбера тоже не вижу.Чтобы потом кинуть всех в бан пл как минимум
раздали баны, мегазима24 2/4 вроде тоже включилиОтменили заказы кому то или пополнили лимит?
типа сгорел он? маска k152 1500/2000обычно 1 час. но если пром личный, на новом аккаунте работать не будет.
Такая же хня, две недели публиковали сначала, теперь будут ещё 2 начислять...У меня от 29.1, все опубликованные висят без оплаты до сей поры.
Через час и некоторые промы на первый заказ становится личными после отмены и привязываются к аккаунту.время восстанавливается
Полгода назад первое объединение, 10 за все время, 1-2 в месяц полет нормальный.себя спалят и выпиливай
Не сгорел . выше написали, что может привязаться к аккаунту после применения/отмены. Пробуй на том, с которого отменил. Или подожди еще.типа сгорел он? маска k152 1500/2000
"Чем меньше фирма - тем генеральней директор"я вообще поставщик получаюсь, а продают за меня.
Ошибка на компьютере в разных браузерах. Но, возможно, когда-то (уже не помню точно) открывал свой акк и жены в одном браузере, и поэтому этот второй акк озон уже "спалил" и тоже считает моим.2accounts раньше помогал)
MGGIFTRFбольше не высвечивается промокод для симок озон. Какой он там был напишите кто помнит?