a1che
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.564
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.090
работает, только что забаненный пересоздал и вновь пришлиПишут, что снова работает.
работает, только что забаненный пересоздал и вновь пришлиПишут, что снова работает.
Уже час не приходит на удалении(работает, только что забаненный пересоздал и вновь пришли
Прийти то пришли, но снова забанили аккаунт при заказеработает, только что забаненный пересоздал и вновь пришли
Прийти то пришли, но снова забанили аккаунт при заказе
PS вход с другим IPоплату другой картой,получателя с другим телефоном и адрес доставки все пройдет
Сделал сейчас ту же карту, получателя, номер телефона, адрес доставки и с того же ip. Пока заказ приняли. 10 минут прошло, не отменили.оплату другой картой,получателя с другим телефоном и адрес доставки все пройдет
ну сберкарта с праймом 4% сыпет, а так карты, которые дают кэшбэк в мсс 5732 (электроника и бытовая техника)Что еще можно вместе с баллами в СММ поиметь, кэшбек где-нибудь дают?
У Тинька нашел только для СМ.
Я конечно по 10-15 заказов в день в СММ уже не делаю, как в прежние времена, но сегодня 3 курьера из Ашана, Ленты и Зельгроса практически встретились у меня на площадке. По чему то другому кроет. По фамилии уж точно крыть не должно.халявы типа одной карты и на один адрес уже нет,у меня начало крыть по пункту выдачи/телефону/фамилии , карта пох-ю
как заказ соберут в личном кабинете СММ появляется "номер для получения" и смс он же приходи. Цифр 6-7 номер, но в аптеке обычно просят назвать последние 4 цифры.первый раз заказываю в аптеке - там смс приходит или по номеру заказа получать?
рецептурные выдают нормально?как заказ соберут в личном кабинете СММ появляется "номер для получения" и смс он же приходи. Цифр 6-7 номер, но в аптеке обычно просят назвать последние 4 цифры.
Не все.рецептурные выдают нормально?
Еще можно подождать, даютполчаса прошло, а баллов нет еще. Все, кина не будет?
Отчитываюсь. Обнулил акк, сделал на этот акк новый заказ в том же магазине, тот же адрес, тот же номер, тот же ip.Сделал сейчас ту же карту, получателя, номер телефона, адрес доставки и с того же ip. Пока заказ приняли. 10 минут прошло, не отменили.
Продолжается сеанс.полчаса прошло, а баллов нет еще. Все, кина не будет?
Обычно как только пройдёт 90 дней (у тинькова 120) не пользования симкой, то с неё начинают ежесуточно деньги списывать, пока не обнулится баланс, а поле этого всё, оператор этот номер может заново продавать, но обычно они отключают номер и ещё 90 дней номер отлеживается. Я вот купил на прошлой раздаче несколько штук симок, так мне на один номер уже позвонили по ссуде из "капусты". Но они в микрофинансах к этому привычные, повздыхали и вычеркнули номер, больше не звонят.Я вот тут взял сим-карту, которой пользуюсь редко и только для моб. интернета и оказалось, что на ней уже есть привязанный сберID. Войти не дает, требует пройти по ссылке из письма на почте (адрес не мой), а симка точно моя личная, на меня оформлена). Как такое возможно?) Или все эти сервисы, продающие смс для реги могут на любой номер принимать смс?
вроде выдают.рецептурные выдают нормально?