nikVolk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.058
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 452
SMShub банки 15
приснилось что ли по нулям же*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
SMShub банки 15
приснилось что ли по нулям же*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бери СберМегаМаркет там уже есть
Чет очково ими опять пользоваться, из-за слива номеров в прошлый раз пришлось номера из проверенного сервиса перепривязывать, а ценник при этом у них нифига не низкий...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В прошлый раз пользовался 3 сервисами и на всех были сливы. Гарантий нигде нет. Плюс эти же номера могут быть в разделе СММ и получается люди при покупке номера на СММ получают готовый акк.Чет очково ими опять пользоваться, из-за слива номеров в прошлый раз
подскажите лучше сервисы, можно в ЛСЧет очково ими опять пользоваться, из-за слива номеров в прошлый раз пришлось номера из проверенного сервиса перепривязывать, а ценник при этом у них нифига не низкий...
Я свои несколько десятков вчера оформил, как чувствовал, что заднеприводные все выгребут
Через приложение или браузер - https://sbermegamarket.ru/personal/profile/settingsИ ещё, акк как лучше удалить?
он от сберид не присылаетБери СберМегаМаркет там уже есть
там ботоводы уже нафармили1000он от сберид не присылает
ботоводы в отличие от нас знают, где номера братьтам ботоводы уже нафармили1000
Выходите, поделитесь с простыми смертными) нам много не надо)ботоводы в отличие от нас знают, где номера брать
Мне как-то симка с красивым номером досталась почти на халяву, но Греф все равно с номера 900 слал предложения кредита на И.О. прежнего владельца. Потом одумался.а симка точно моя личная, на меня оформлена). Как такое возможно?)
А как ты узнал, на какую почту отправляют письмо?Я вот тут взял сим-карту, которой пользуюсь редко и только для моб. интернета и оказалось, что на ней уже есть привязанный сберID. Войти не дает, требует пройти по ссылке из письма на почте (адрес не мой), а симка точно моя личная, на меня оформлена). Как такое возможно?) Или все эти сервисы, продающие смс для реги могут на любой номер принимать смс?
А чего за доп номера, смена номера что-ли?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***