29012023
Бог флуда
- Дней с нами
- 660
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 538
В приложенеи порой появляются, у блогеров.2/4 на повтор откуда берутся? Безопасно использовать на основе?
В приложенеи порой появляются, у блогеров.2/4 на повтор откуда берутся? Безопасно использовать на основе?
Хайд большой, не вижу.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если не горит, можно посидеть подождать промокодов/повышенного кеша, не дождёшься — бери в айсторе
из сбола,для тех кто давно не заказывал,сегодня подогнали друзья2/4 на повтор откуда берутся? Безопасно использовать на основе?
Не дождётесь, здесь цены всегда выше, было в избранном несколько товаров на протяжении нескольких месяцев, цена стабильно выше, без промо конечно, на ЯМ упала с 4 до 3, здесь стабильно, взял за 2, с промо.Подскажите, кто знает. На оф.сайте товар дешевле,чем на ММ, есть ли смысл подождать снижения цены на ММ? Или тут цены наобум?
у меня бывает через несколько часов только обновляется, там бывает еще несколько заказов сделаешь в пару минут разницей и пока пропердится шкала может полдня пройтисделал 4 заказа по Сберпрайму.
А он мне все толдычит 9% на четвертый заказ.
Это очередная затупка у мм?
Если быстро делать может вообще не учесть, лучше конечно дожидаться после заказа подъема уровня.сделал 4 заказа по Сберпрайму.
Если основная каша на среднем уровне, тогда радуйтесь этому. У меня было также, долго перекидывалось между заказами по шкале, в итоге меня определили в клан ущемленных, после 6 заказа почти на все 4-5% уже неделю держится.сделал 4 заказа по Сберпрайму.
Если всякие перекупы, то они знают про кашу,промы,мультиаки и тд, поэтому у них всегда цены космосПодскажите, кто знает. На оф.сайте товар дешевле,чем на ММ, есть ли смысл подождать снижения цены на ММ? Или тут цены наобум?
Разбивались маринованные перцы. Разбивалась содовая.Кому-то присылал ММ пролитое? Пришел заказ, пролилось содержимое, есть смысл в чат тп обратиться? Как решится вопрос?
то есть можно например сделать 4 заказа с кешом 9 % или там перерасчитается ?Если быстро делать может вообще не учесть, лучше конечно дожидаться после заказа подъема уровня.
Мороженое, ска зимой самокатчик доставил растаянное.Кому-то присылал ММ пролитое? Пришел заказ, пролилось содержимое, есть смысл в чат тп обратиться? Как решится вопрос?
я уже поебал...ся в доволь с такими, ну их лесом...хоть туда и многое можно установить
НУ так делай ТГ бот и бензом торгуй на бонусы.получил смс счастья о блокировке ПЛ
Грят потом должно подтянуться, но верить муму как-то... Можно заскринить еще, но опять же бодаться.У кого нибудь так бывает? Делаю заказ пишет одну сумму баллов Посмотреть вложение 738816
Потом в ЛК Посмотреть вложение 738818 и число не обновляется. Отменяешь заказ и по-новой заказываешь и тогда только пишет должное количество баллов. Сберовское спортлото пишет - сорри, ничего не знаем составили обращение, ждите, когда-нибудь решим, досвидос!
Я уже профукал один промокод таким макаром, пока ждал восстановления - он тупо перестал работать.