Diego Marag
Король флуда
- Дней с нами
- 2.859
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 334
а кому пофигкешбек упал в ситилинке до 34%
кто не успел по 44-47 печальтесь
Режут фонд, где старые добрые 50+% скидоса(((модныйфевраль - на любой заказ дает разную скидку в зависимости от суммы заказа: 1500 ₽ от 5000 ₽, 3000 ₽ от 10000 ₽, 4500 ₽ от 15000 ₽, 6000 ₽ от 20000 ₽.
кешбек упал в ситилинке до 34%
и? раз до сих пор висит кеш такой значит ничего не купил. толку? да и пофиг на твои 63, я 47 выгоднее устроил с настюхой с новорега.Ты корону то сними.
У меня 63% сейчас кеш на Ситилинк.
Полный рендом.учетка только 1 заказ в январе, присылали 2/4 потом 1/1,5 если не тратить фигу или чегонибудь годное шлют дальше?
мне за разбитые банки с огурцами деньги возвращали, тут то же самое я считаюКому-то присылал ММ пролитое? Пришел заказ, пролилось содержимое, есть смысл в чат тп обратиться? Как решится вопрос?
Меня жизнь научила не печалиться по мелочам и пустякамкешбек упал в ситилинке до 34%
и? раз до сих пор висит кеш такой значит ничего не купил. толку? да и пофиг на твои 63, я 47 выгоднее устроил с настюхой с новорега.
А че там покупать,на лохито демпинговать за фантики?и? раз до сих пор висит кеш такой значит ничего не купил. толку? да и пофиг на твои 63, я 47 выгоднее устроил с настюхой с новорега.
последнее время бонусами кроютмне за разбитые банки с огурцами деньги возвращали, тут то же самое я считаю
Веселей будет когда ему все аки разом забанят и фантики обнулят)Отмена и бан прилетят будешь знать, еще и на основу с баллами бан накинут.
Веселей будет когда ему все аки разом забанят и фантики обнулят)
ты хочешь сказать что после 2/4 и 1/1,5 ты получал 2/4?Полный рендом.
надо просить деньгамипоследнее время бонусами кроют