old_shopogolik
Опытный
- Дней с нами
- 580
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 49
аналогично, только не 9, а 6у меня на акке, где куча покупок дорогих, 9%
аналогично, только не 9, а 6у меня на акке, где куча покупок дорогих, 9%
Да, тоже самое, Причём странно как-то, на все Магазины ММ кэш столько сколько по шкале должен быть, но на ТВ Сбера, кэш нормальный, 30-35%, всё остальное от них же, кэш порезан.у меня на акке, где куча покупок дорогих, 9%
Здравствуйте. Ребята, подскажите пожалуйста сервисы или тг боты где можно купить номер мегамаркет+sberid !?
да так же на одном 44, вот думаю че бы урвать с паштетомУ меня на одном старом акке 44% почти по всем позициям, на новорегах да, 30-33, а на основе 25%((
2 дня тишины будет?12 таких пришло - писец!
работы на 2 дня
бутерброды с паштетом, вчера урвал паштета в атаке со скидкой 40% 400 грамм на 150 руб!да так же на одном 44, вот думаю че бы урвать с паштетом
Я для себя тв 75 дюймов взял, с баллами вышел в 20к. Но и на перепродажу вариант был бы не плохойда так же на одном 44, вот думаю че бы урвать с паштетом
кому надо слить спасибки . тот их и с новорега спишет с кодом новорега)))))
кто умеет тот знает как
Ну смотри, поездки по салонам, это убийство времени, амортизация тс, дешевле обойдётся на озоне мтс за 70р с балансом после всех манипуляций в 190р
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно ссылку. У меня как то дороже все....
На этом аккаунте уже что-то покупали из ассортимента?
ищи молча, или не в этой темеищу промик по типу 2/6, пишите в лс
Что за ТВ взяли? Тоже сейчас смотрю 65-75 телевизоры, хочу домой купитьЯ для себя тв 75 дюймов взял, с баллами вышел в 20к. Но и на перепродажу вариант был бы не плохой
Ну, были же все люди как люди и в один момент все вдруг (телевизоры купили). По телевизору смотреть на тех кто Вас и знать не знает, зачем они тогда Вам нужны?Что за ТВ взяли? Тоже сейчас смотрю 65-75 телевизоры, хочу домой купить
аналогично, только не 9, а 6