zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 509
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.346
Проды абузят ммНарод подскажите, хочу айфон купить, тут в местном айстори можно взять 15 про мах за 116к, на мегамаркете можно выгодней взять? у меня макс кешбек 33% показывает, и с учетом скидки выходит где то так же 115к
да вот не пойму как, пишут про кешбек 50%, ну я таких кешбеков не увиделПроды абузят мм
Раньше пересоздание в короткие сроки приводило к бану. Я так по глупости в начале на одном акке оформила заказ с повышенной кашей, затем отменила ну и каша улетела (тогда было сильно выше у новорогеров), удалила, создала через 3 дня, ну и в общем акк в бане с того момента. Отлежка и прочее не помогает.Друзья, а каков результат удаления и немедленного пересоздания аккаунта, на котором промик на первый пока еще можно применить? Точно так же можно будет применить и на новом? Или прилетит бан?
Это какой город? И симки дали просто так или по акции типа "купи смартфон - получишь сим"?На днях взяла в салоне теле 2 бесплатные симки. Единственное не знаю что там с балансом, еще не активировала.
вообще под конец месяца можно по салонам прогуляться, продавцы выполняют план, можно нарыть симок халявныхЭто какой город? И симки дали просто так или по акции типа "купи смартфон - получишь сим"?
хм, классная идеявообще под конец месяца можно по салонам прогуляться, продавцы выполняют план, можно нарыть симок халявных
2) на ПК в другом портэйбл браузере (чтобы не чистить куки), ай-пи меняю2) Касательно фрода последующие сим вы регистрируете на другом устройстве/виртуальной машине/веб версии сайта со сменой ип(чисткой куки, кэша)?
3) Касательно смс с кодом получения, есть ли фрод на номер получателя? Или можно один и тот же ФИО и номер вставлять?
4) Сберпрайм получается не подключить без сбер онлайн?
Брал пару таких, при активации просит 500₽ за тариф оплатить, выкинул ихНа днях взяла в салоне теле 2 бесплатные симки. Единственное не знаю что там с балансом, еще не активировала.
Подскажите каналы где публикуют товары с хорошим кешбэком, буду очень благодарен)
Если не горит, можно посидеть подождать промокодов/повышенного кеша, не дождёшься — бери в айстореНарод подскажите, хочу айфон купить, тут в местном айстори можно взять 15 про мах за 116к, на мегамаркете можно выгодней взять? у меня макс кешбек 33% показывает, и с учетом скидки выходит где то так же 115к
Узнала у оператора 50 руб берут за активацию и 450 на счет падает. Единственный вариант это перевести деньги на другой номер, но возьмут 15 руб комиссии, т. е симка обойдется в 65 руб. Оставлю на черный день, так как основной номер теле2 и могу себе же деньги на счет перевести.Брал пару таких, при активации просит 500₽ за тариф оплатить, выкинул их
У других не знаю, но мф платит за халявную симку продавану 3р. Оформлять её минут 5 и ещё 2 листа печатать, задачка: вот сколько надо времени потратить чтобы хотя бы 100р к плану сделать?)хм, классная идея
а то сейчас реально глушь с симками
мегафон обрубил тему((
Этот капсовый хоть и тот еще дурачок, но комменты у него смешные все-таки
У меня эти "стартовые" деньги никуда перевести не получилось, их забрать можно только при закрытии номера в салоне, или вариант потратить их на смену номера, 50 рублей стоит.Узнала у оператора 50 руб берут за активацию и 450 на счет падает. Единственный вариант это перевести деньги на другой номер, но возьмут 15 руб комиссии, т. е симка обойдется в 65 руб. Оставлю на черный день, так как основной номер теле2 и могу себе же деньги на счет перевести.
Либо подключить доп номер на месяцУ меня эти "стартовые" деньги никуда перевести не получилось, их забрать можно только при закрытии номера в салоне, или вариант потратить их на смену номера, 50 рублей стоит.