xazano
Опытный
- Дней с нами
- 2.154
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 168
мне прислали смс что хотят денегчто сегодня присылали в смс
мне прислали смс что хотят денегчто сегодня присылали в смс
мне прислали смс что хотят денег
Тоже. И пром сгорел и акк в бан. По карте банковской отследили или ещё какие то мысли есть?Забанили ПЛ на двух новорегах с k152
Мне смс-ка пришла от открытия, что мои счета ФСПП заблокированы. Я аж присел. А потом вспомнил, что на симке номер виртуальный, сразу отлегло а на следующий день смс пришла, что счета разблокированы. Еще и за бывшего владельца номера можно порадоватьсяТакие суммы они автоматом с карты снимают, уже у судебных приставов должно быть в производстве.
Предположу что код ранее использовался для отмены на забаненом аккаунтеТоже. И пром сгорел и акк в бан. По карте банковской отследили или ещё какие то мысли есть?
И как теперь эти промы покупать? Гарантию у продавца требовать не только на валидность, но и выживаемость акка?Предположу что код ранее использовался для отмены на забаненом аккаунте
Если есть что снятьТакие суммы они автоматом с карты снимают, уже у судебных приставов должно быть в производстве.
Мне от совка шлют, что счёт под арестом, ждёшь пром на новичка, а шлют говно (Мне смс-ка пришла от открытия, что мои счета ФСПП заблокированы. Я аж присел. А потом вспомнил, что на симке номер виртуальный, сразу отлегло а на следующий день смс пришла, что счета разблокированы. Еще и за бывшего владельца номера можно порадоваться
Если есть что снять
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне от совка шлют, что счёт под арестом, ждёшь пром на новичка, а шлют говно (
Еще недавно от спортастера бонусы на др подогнали)
На номерах поди много всего висит, хз где их регали
В ботах ТГ можно взять бесплатно 1/6 на повторчто за пром ИЗ БОТА?
Откуда он?В ботах ТГ можно взять бесплатно 1/6 на повтор
Как они его нашли?В виртуалках есть одна скрытая опасность - последний владелец может ответить за косяки предыдущих.
Знакомого мордой в асфальт недавно положили, оказывается виртуалку закладчики использовали, пока разбирались два ребра сломали.)
Выходит удаление из базы банка моего телефона с фамилией Яблочкин только цветочки, хотя этот номер где-то с весны того года у меня. Жесть.В виртуалках есть одна скрытая опасность - последний владелец может ответить за косяки предыдущих.
Знакомого мордой в асфальт недавно положили, оказывается виртуалку закладчики использовали, пока разбирались два ребра сломали.)
Проверки от 31 числа до сих пор нет, какое там продление.Что там с акцией на фотки к отзывам, не продлили?
Они их 15-20 дней проверяют. И ещё потом 50% отклоняют, что типо отзыв о сервисе. Я после 10.02 теперь уже без фото пишу.Проверки от 31 числа до сих пор нет, какое там продление.
Хз, сервис у меня прилетает редко, но быстро. По срокам вообще вот.Они их 15-20 дней проверяют. И ещё потом 50% отклоняют, что типо отзыв о сервисе. Я после 10.02 теперь уже без фото пишу.
С пометкой о сервисе отклоняли быстрее, через день-2...Они их 15-20 дней проверяют. И ещё потом 50% отклоняют, что типо отзыв о сервисе. Я после 10.02 теперь уже без фото пишу.
У меня нет. Целую пачку проверили тут от 28.02 и половину отклонили, что о сервисеС пометкой о сервисе отклоняли быстрее, через день-2...