Etrus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.141
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.264
Если речь про те, что до 29 числа были, то еще вчера сдохли.Промо из печенек всё?
Если речь про те, что до 29 числа были, то еще вчера сдохли.Промо из печенек всё?
есть еще???))в идеале бы уже активированные сим оптома у нас по рупь с озона с 190р на балансе после активации!
пс: спасибо ФермерскойКошке за наводку
Посмотреть вложение 737379
из нового есть что-то интересное от 20к ?Если речь про те, что до 29 числа были, то еще вчера сдохли.
ткни брат гдевыше выкладывали новую схему абуза симок мегафон
так их вк сыпит щасКому промик на первый заказ 1/3 до 23 февраля ? Просто так отдам.
та епрст вечно я мимоакция по 1р давно закончилась
сейчас по 104
да еще вчера рип, щас 1от3 там падаетПромо из печенек всё?
Посмотреть вложение 737381
Нужен на 5к от 20 новорег. Другие промо типа Паштет, икра применяются.
Да в салон М уже заходить боятся, скоро их швабрами будут выгонятьа у нас по рупь с озона с 190р на балансе после активации!
пс: спасибо ФермерскойКошке за наводку
Посмотреть вложение 737379
Если у кого есть лишний пром на ДР на 800 р, скиньте в личку. Спасибо.
Копай глубжегде-то видел промик 10/25 на первый закааз, но найти не могу. Скиньте, пожалуйста
нафига вообще 800 от 2500 юзают неавыгодно ж, постоянно новорега надо делать!А как он может быть лишний?
Первый заказ на пром новорега, второй на пром ДР + бонусы, далее акк на полку.
Они им уже активированные выделяют, чтоб выламывали сразу планки на телефонах)надо не забывать людям писать, которые не в теме, что они
-3р после активации на балансе
По 104 рубля озон пишетдаже не считал, сейчас посчитал = 155
+8 Мегафон
SIM-карта МТС Больше и др.тарифы (Вся Россия) Баланс 300 руб. - купить с доставкой по выгодным ценам в интернет-магазине OZON (760721539)
SIM-карта МТС Больше и др.тарифы (Вся Россия) Баланс 300 руб. купить в интернет-магазине OZON по низким ценам! Бесплатная доставка🚚 ✔Фото ✔Скидки ✔Рассрочка и настоящие отзывы (760721539)www.ozon.ru
Ку-ку, это пром на повторы.нафига вообще 800 от 2500 юзают неавыгодно ж, постоянно новорега надо делать!
так он для первого и сделаннастя 10/25 на первый работает? скажите пожалуйста
ну так я о том же, зачем даже на повтор такое брать если изи новорег влетает с лучшими кодам,, если баллы списать типа ладно тут еще можно, ну так я могу с основы баллы и на новореге списать))))кто в теме тот в темеКу-ку, это пром на повторы.
по 1р акция в декабре былаПо 104 рубля озон пишет
Ну а дальше ДР и в морг? Родился, покупки сделал в ММ , ДР отметил и помер, перспективно2-й должен быть из смс 1/1,5 или 2/4 + бонусы
заказы на акке когда были? Кинули в смс?ММ кинул промо "заяц******" 1-6 5-30 10-55 20-110 , только вот нафига мне если кэша на акке нет что не товар от 4-6% =(
2-й должен быть из смс 1/1,5 или 2/4 + бонусы