Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 349
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
а у нас по рупь с озона с 190р на балансе после активации!только что привезли симкиПосмотреть вложение 737369
пс: спасибо ФермерскойКошке за наводку
а у нас по рупь с озона с 190р на балансе после активации!только что привезли симкиПосмотреть вложение 737369
Не курим, но надо попробовать, завораживающий запрет прям* о наболевшем*
Какую бы стиралку ни купили - никогда! никогда не запускайте стирку с начатой пачкой сигарет в кармане
Всем доброго дня. Кому нужны сим карты обращайтесь. Разные операторы и коли-во. Отправка сдек, почта. По всем вопросам лучше в телегу @roymaklur
Вот и повод бросить курить)* о наболевшем*
Какую бы стиралку ни купили - никогда! никогда не запускайте стирку с начатой пачкой сигарет в кармане
144 - правильно посчитано?)))))а у нас по рупь с озона с 190р на балансе после активации!
Посмотреть вложение 737379
это так мелочи. вы еще перьевую подушку попробуйтепачкой сигарет в кармане
даже не считал, сейчас посчитал = 155144 - правильно посчитано?)))))
где-то видел промик 10/25 на первый закааз, но найти не могу. Скиньте, пожалуйста
Вы это еще кроссовки на стирку/сушку не ставили ) Вот это аттракцион ) Успел собрать только 1 кроссовок пока горячий* о наболевшем*
Здесьгде-то видел промик 10/25 на первый закааз, но найти не могу. Скиньте, пожалуйста
соврали вам.., однако.. все прекрасно возят..Попросил доставку оформить. Оформили. Щас позвонили - сказали нет доставки для этих тарифных планов.
я кроссовки адидас постоянно стираю в стиралке, правда без сушкиВы это еще кроссовки на стирку/сушку не ставили ) Вот это аттракцион ) Успел собрать только 1 кроссовок пока горячий
Дайте пож.ссылку на товар (сим) на озонеа у нас по рупь с озона с 190р на балансе после активации!
Посмотреть вложение 737379
Увидел ужена предыдущей странице давал
только они сейчас по 104
Еще 11 февраля заказал 6 карт, 2 заказами самовывозом из салона. Получать пришел через 2 дня. 3 шт. выдали сразу (по заказу), 2 шт. из второго заказа, но как-то по отдельности - после моего требования письменно подтвердить причину невыдачи второго заказа.соврали вам.., однако.. все прекрасно возят..
это в сбере давали настя*****где-то видел промик 10/25 на первый закааз, но найти не могу. Скиньте, пожалуйста